Не так давно я познакомилась с брендом Mixit и узнала, что они выпускают классные средства для стирки Bio focus. Это было для меня, приятным открытием 👉 Я стараюсь есть хорошие свежие продукты питания без добавок и мне не всё равно, какими средствами в быту я пользуюсь.
Сейчас, в век технологий, у сожалению, небольшое количество компаний задумывается о натуральности выпускаемой ими продукции, ведь это не всегда дёшево, да и потом не каждый покупатель разбирается в составе. Печально, но я вам сообщу хорошую новость — гели и кондиционеры Bio focus имеют полностью натуральный состав и заботится об окружающей среде 🌿 Это приятно 😌
Кондиционер Bio focus упакован в белую прочую пластиковую бутылочку. Ручка имеет протекторы, чтобы средство не выпало из рук, ведь обычно стиральная машина стоит в ванной или на кухне, и мы берём часто такие вещи мокрыми руками 💧 Ещё сбоку есть прозрачная полосочка, через которую можно следить за количеством средства. Пользоваться удобно 👍
Про дизайн я уже говорила в прошлом отзыве о геле для стирки. Вот, кстати, и он 👉https://irecommend.ru/content/aromatno-i-nenavyazc...
Просто напишу ещё раз, что мне безумно нравятся эти мишки, которые являются очаровательным символом товаров для дома от Mixit 😌
Продукция не тестируется на животных, а упаковки полностью перерабатываются и не вредят природе.
Теперь давайте посмотрим на состав 👇 Он полностью безопасный и экологичный. Как хорошо, что разбирать его не нужно 😉
Подготовленная вода >30%, катионные ПАВ 5-15%, стабилизатор менее 5%, парфюмерная композиция менее 5%, пеногаситель менее 5%, консервант менее 5%
Запах у кондиционера приятный, я не знаю, с чем его можно ассоциировать, но это определённо какая-то хорошо составленная композиция. Аромат интересный, и он мне нравится 😌🌸👍Производитель не обманул, что аромат создан парфюмером — так указано на этикетке.
Также на этикетке указано, какое количество средства нужно для стирки в разных условиях. Интересивность можно менять, в зависимости от количества. Наливать средство удобно с помощью крышки. Она сделалана с двойными стенками, чтобы кондиционер не стекал по бутылочке после применения. Внутри есть риски-граммовки, и протекторы, чтобы удобно было откручивать, в том числе, мокрыми руками 👆
И, наконец, действие 😌 Я добавила 60 мл кондиционера прямо в барабан стиральной машины. После стирки бельё стало ароматным, мягким и его не нужно было гладить 👇
Мне нравится, что производитель ответственно относится к выпускаемой продукции и выполняет свои обещания. А я оставлю вам ссылку, где можно приобрести такое средство 👉 [ссылка]