Бальзам Gliss Kur Экстремальная защита цвета для окрашенных и мелированных волос, 200мл.
Инновация в восстановлении волос с комплексом жидких кератинов. Формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос. Формула восстанавливает окрашенные волосы и эффективно защищает цвет от вымывания. Доказанный результат:
- Легкое расчесывание&закрепление цвета.
- Длительная защита цвета.
- Ослепительный блеск.
Бальзам мне понравился, незнаю почему оценка у него на этом сайте не высокая - возможно просто у меня обновленная улучшенная формула. Бальзам белого цвета, густой консистенции - легко наносить на влажные волосы. Запах немного химический, но не вонючий - возможно просто мне этот запах не подошел, но в принципе кому - то может и понравиться. После смывания волосы, как и обещает производитель, действительно гладкие и легко расчесываются. Появляется красивый блеск. По поводу сохранения цвета окрашенных волос, тут мне трудно дать оценку - это трудно проверить. В общем хороший бюджетный бальзам для волос, при необходимости повторю покупку.