Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 10:02
Хороший бальзам для волос за смешную цену с экстрактами шишек хмеля + фотографии бальзама и моих волос после применения
Достоинства
- Блестящие и мягкие волосы
- Волосы после применения шелковистые
- Доступная цена
- Приятный запах
Real_Womanрекомендует
Как то у вас со Светой(выше коммент) волосы похожи, есть что то общее кроме цвета!
Клариса, ахаха та да. Есть что-то общее 😊 у меня короче немного, а так мы похожи 😂
Светик, тихонько, не говори никому 😂
inna_keils, спасибо за комментарий 😘 если попадется на глаза, то можете взять попробовать 😉
Ксюшка, о да! И не говори. 😂 так хочу ровные волосы 😞
mona, спасибо Вам за внимание и за добрые слова 😘
Светик, тихонько, не говори никому 😂
Ксюшка, о да! И не говори. 😂 так хочу ровные волосы 😞
mona, спасибо Вам за внимание и за добрые слова 😘
Богема, спасибо Вам большое.
Я Вас понимаю 😊 с такой банки удобно брать его и наносить на волосы, а то с тюбика однозначно ужасно - эти выдавливания, ужас 😞
johnny, спасибо за внимание к отзыву 😘
я думаю, что их пока нет в России, но если появятся, то попробуйте. 😘 😊
я думаю, что их пока нет в России, но если появятся, то попробуйте. 😘 😊
Violetty, спасибочки. 😘 😊
Знаешь, не думала, что волосы могут быть здоровыми, когда ровняешь их постоянно. А все-таки масла, шампуни и бальзамы делают свое дело 😉 😘
У нас еще такие цены существуют?? Надо поискать)) Волосы у вас очень красивые))
555Юляка555, спасибо. 😘 Очень приятно 😊
Ооо даа понимаю Ваше удивление. 😁 сама в шоке, если честно. Если бы сама не пробовала, то никогда бы не поверила, что можно за такие деньги купить еще что-то хорошее 😂 😉 😘
Волосы просто шик! 😘 Я бы за такую-то цену при таком-то объеме тож бы не отказалась от оного бальзамчику 😊
Lisёnok, спасибо за внимание и за слова 😊 я так не люблю свои кудряшки, если честно 😞
Пчолочка, спасибо тебе большое 😘 ооо дааа я бегом схватила его пока они не передумали по такой цене продавать 😁 еще одну точно куплю себе 😂
Вита Астер, спасибо большое 😘 😘 😘 😊 очень приятно 😘
Вита Астер, спасибо большое 😘 😘 😘 😊 очень приятно 😘
Натали, какие милые кудряжки ❤️ ❤️ слушай, а состав ведь не так и плох 😉 только я не понимаю, что такое харчовi барвники? 😁
😊 спасибо, Ирочка 😘
😂 харчові барвники - пищевые красители. 😘
Если честно, сама в шоке с состава, я брала этот бальзам не глядя вместе с шампунями, а тут такое 😊 очень нравится эффект на волосах после него. Вот сегодня тоже использовала - круто однозначно 😎 😂 😘
😂 харчові барвники - пищевые красители. 😘
эмм, конечно же "милые кудряШки"...чего это я 😊
спасибо за перевод 😂
я рада, что ты нашла хороший продукт для своих волос...эхх, мне бы таких густых 😘
спасибо за перевод 😂
😁 Как ты сказала, что у каждого свои тараканы 😉 у меня волос кудрявый и густой, а я бы хотела ровный и менее густой 😁 с удовольствием поделилась бы с тобой своей густотой 😘 😇
😁 правильно-правильно! Ты не смейся 😜
Луна подействует и волосы станут гуще у тебя и у манюньки 😉 😘
Луна подействует и волосы станут гуще у тебя и у манюньки 😉 😘
Такие блестящие и густые волосы, спасибо за подсказку, первый раз про такое средство узнала!
Nasti4ka, спасибо Вам большое 😊
Если попадется на глаза, то берите. Во время отдыха от масок очень хорошая вещь 😘
Наталья Карпович, спасибо большое 😘
Данный бальзам пока только в Украине продается, но думаю в скором времени будет и в других странах 😊 😘
Nadya Smith, спасибо, что заглянули. 😘
блеск и правда есть 😊 правда думаю, что это заслуга масел, которые я использую... 😊
Ещё 41 комментарий