Всем доброго дня!
Бальзам-молочко для волос я получила на тестирование вместе с шампунем из той же серии.
Использую только совместно на протяжении трех недель.
Данный уход предназначен для сухих и поврежденных волос нормальной толщины.
О моих волосах:
Последний год волосы обесцвечены почти по всей длине, раз в три месяца подкрашиваю только корни.
Волосы жирные у корней, сухие на концах. Пористые, склонные к волнистости. Волосы мою либо каждый день, либо через день.
Общая информация о продукте:
Цена в магазинах: около 200 руб.
Объем: 200 мл
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Германия
Мои впечатления от использования бальзама ( в тандеме с шампунем) положительные.
Производитель не указал на упаковке времени выдержки бальзама на волосах. По своим ощущениям могу сказать, что существенной разницы от выдержки в течение 1 минуты или 15 минут я не заметила.
Я наношу бальзам на влажные волосы, отступая см. 5-10 от корней. Чаще всего смываю уже через минуту. Смывается бальзам хорошо, не вызывает утяжеления.
Для моих пористых обесцвеченных волос бальзам не дает какой-то особой гладкости.
Волосы становятся мягче, хорошо расчесываются, но я все равно предпочитаю использовать дополнительные средства ухода в виде спреев с термозащитой и силиконовых несмывашек на кончики.
В целом бальзам понравился, рекомендую обладательницам сухих волос с несильно поврежденной структурой.