Привет! Бальзам для волос Марк Энтони, который мне достался в подарок к шампуню по акции в летуаль, оказался немного лучше чем сам шампунь, который мне вообще не понравился .
(про шампунь http://irecommend.ru/content/marc-anthony-shampoo-... )
Положительные моменты: кондиционер достаточно густой, экономично расходуется, питает и смягчает волосы, быстро смывается, не сушит волосы ( после использования волосок к волоску). Волосы не пушатся ( снимает статику) . Делает волосы более гладкими и плотными . Хороший уход для зимы.
Но я отношусь к этому кондиционеру с осторожностью, первый раз я нанесла его на всю длину волос и на корни тоже, помассировала волосы и смыла. Волосам понравилось, а коже нет! Сначала появился зуд, а потом и перхоть (что мало приятно). Теперь наношу бальзам только на сухие кончики.
Отрицательные моменты: сушит кожу головы, может вызвать зуд и перхоть, нет "надлежащего увлажнения", не укрепляет. Утяжеляет волосы. Цена без скидок около 760 рублей.
В любом случае я использую этот кондиционер до конца, но больше не куплю, ни по акции ни со скидкой . Особо не впечатлил.