Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 23:42

Добрый день!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о детском бальзаме для губ SIBERICA БИБЕRIKA "Губки-ягодки".

Сразу перейду к делу и расскажу о нём по подробнее.

Достоинства:

1. Само собой на первом месте будет состав,он просто отличный! Смотрите сами:

Все компоненты абсолютно натуральные.Как обычно сервис не дал оценку парфюмерной композиции,поскольку неизвестно что именно подразумевает производитель по этим определением.

2. Увлажнение и защита губ от холода и ветра. Это действительно правда. Раньше у нас губы постоянно трескались и облезали. Сейчас никаких проблем нет.

3. Цвет-прозрачный.Запах приятный,едва уловимый. Нет этой химозной отдушины,как во многих косметических средствах.

4.Бальзам не тает в тепле, дома у меня иногда очень жарко аж до 35 градусов. Не замораживается на морозе (брали на прогулку в -30).

5.Он не ломается от нажатия на него во время нанесения. Не растекается за пределы губ.

Недостатки:

1. К недостаткам отнесу стоимость -150 руб. Хотя если быть справедливой для средства с таким хорошим составом цена вполне приемлемая.

2. Трудность нанесения,на мой взгляд бальзам немного жестковат. Не тает на губах,как обычные бальзамы для губ. Но смириться с этим можно.

В целом мне он очень нравится,дочке тоже. Но за небольшие трудности в использовании одну звезду всё-таки снимаю.

А вот эти бальзамы точно не стоит покупать своим деткам:

гигиеническая помада для девочек

детский бальзам для губ

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Юлиана Симрекомендует