Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 20:17

Как многие девушки у которых окрашенные волосы я ищу средства, которые будут хорошо ухаживать за моими волосами. Мои волосы наверное больше можно назвать "капризными", из-за того что они мелированные они более тонкие, пушистые их тяжело уложить, а люблю что бы они наоборот были гладкими, хорошо укладывались и как можно дольше оставались чистыми. Поэтому не смотря на то что у меня есть средства для волос которыми я пользуюсь периодически я покупаю себе что то новое ибо мои волосы очень быстро привыкают к одному и тому же шампуню и бальзаму. Именно потому что мои волосы окрашенные я чаще всего выбираю средства именно для этого типа. Таким образом моим последним приобретением стала линейка Гарньер для сияния цвета Аргановое масло и клюква.

Эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Аргановое Масло и продлевающую сияние цвета волос Клюкву для создания уникальной рецептуры для окрашенных или мелированных волос. Аргановое масло известно своими питательными свойствами, оно восстанавливает и смягчает волосы. Клюква - природный антиоксидант для защиты окрашенных волос.
THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура питает, эффективно воздействует на волосы и защищает их по всей длине.
Результат: мгновенно волосы легче расчёсываются и выглядят восстановленными. C каждым применением Ваши волосы сияют и выглядят здоровыми. Они мягкие и шелковистые.

Поскольку для меня использование шампуня без бальзама для волос просто невозможно купила я сразу же два средства - шампунь и бальзам, о шампуне я уже писала свой отзыв, в этом же расскажу о бальзаме ополаскивателе или как я его называла про себя "спасителе" ))) почему именно так расскажу чуть-чуть ниже

Внешне мне очень нравится линейка Гарньер для окрашенных и мелированных волос. Красивая ярко красная упаковка, с золотистой крышкой. Бутылочка бальзама сделана так что он стоит дозатором вниз, что позволяет без труда выдавливать сам бальзам из нее.

В отличии от перламутрового шампуня бальзам обычного белого цвета, не густой, но и не слишком жидкий, такая средняя консистенция которая хорошо распределяется на волосах и не стекает пока находится там.

Честно говоря если бы не этот бальзам то я наверное просто не смогла бы расчесать свои волосы после шампуня. Шампунь ужасно сильно сушит волосы, а бальзам наоборот более увлажняет их (хотя и не достаточно для того что бы я хоть как то полюбила эту линейку), позволяет хоть как то расчесать спутанные волосы. Жаль конечно что эффекта гладкости он не дает, да и в целом внешний вид волос далеко не идеальный и приходится использовать дополнительные средства для них, поэтому большой оценки я не могу дать этому средству.

Аромат у бальзама своеобразный. Не уверена что точно знаю как пахнет аргановое масло (в моем понимании запах должен быть каким то сладковатым, хотя может я и ошибаюсь) поэтому этот аромат мне большое напоминает горьковатую клюкву, без кислинки, только одна горечь. Не могу сказать что аромат мне как то не приятен, но и восторга особенного не вызвал, хорошо что он ее сильно держится на волосах поэтому не надоедает.

Помимо того что мне не нравится эффект от линейки Аргановое масло и клюква на волосах меня в очередной раз расстроил объем самой бутылочки бальзама. Как всегда у марки (хотя это не только за ней наблюдается) просто огромная бутылка шампуня и всего 200 мл объем бальзама.... на мои длинные волосы одной бутылочки хватило на два полных раза и еще чуть -чуть осталось для третьего. Это ужасно мало, а ведь я наношу бальзам только с середины длины волос, специально не наношу его никогда на корни волосы что бы они дольше остались чистыми.

Конечно решение пробовать эту линейку или нет всегда индивидуально, я же скорее могу только посоветовать не брать ее девушкам с осветленными волосами. Поверьте эффекта сияния он не дает, волосы тусклые, он сушит их поэтому думаю что его можно попробовать только если волосы просто окрашены краской для волос, возможно что эффект будет лучше. Лично я для себя, дав шанс этой линейки несколько раз, решила что дальше использовать ее не буду т.к мои любимые волосы мне роднее ))))

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
Недостатки
  • Не питает сухие кончики
  • Очень плохо увлажняет и питает
евангелина11рекомендует