Здравствуйте)) Хочу с вами сегодня поделиться ощущениями от использования купленного на ebay корейского bb-шника.
LEBELAGE 4 SEASON BB Cream (Объем - 30 мл)
Производитель - LEBELAGE, Южная Корея.
SPF50 PA+++. - улучшенное покрытие;
- весьма натуральный;
- длительный эффект.
Экстракт листьев алоэ вера защищает чувствительную кожу от внешних раздражителей. Естественно и красиво покрывает недостатки кожи, такие как тусклая кожа. Благодаря входящему в состав коллагену,кожа становится более упругой. Это BB-крем , который придаст вашей коже блеск и эластичность.
Упаковка Travel size. Яркая, заметная. 30 мл - как раз размер, чтобы закинуть тональник в сумку)) Первоначально я решила, что он будет для меня темноват.
Кожа у меня светлая, я светло-русая. Но на удивление, при нанесении крема, он замечательно подстроился под тон кожи. Желтизной не отдает, ложиться хорошо, ровно. По консистенции BB-крем довольно жидкий, вытекает из тубы даже без нажатия. Использование очень экономное. Для меня слишком плотное покрытие, поэтому я его мешаю с Праймером.
Финиш у крема чуть влажноватый. Держится в течении дня, с лица не слазит. Но одежду пачкает. Кожу не сушит, немного увлажняет. Мимические морщины не забивает.
Это мой первый корейский BB-крем. Мне определенно он понравился. Конечно, не без недостатков, но самое главное, что он замажет даже самые видимые дефекты (т.е. старые добрые прыщи)))
Спасибо за внимание))