Опубликовано 14 Март, 2013 - 11:54

Я начала готовить относительно недавно, когда стала жить отдельно от родителей, моему опыту в приготовлении пищи еще нет и года). Но я сразу же поняла, что без блендера не обойтись! Так у меня появился этот блендер. Недорогой и с двумя насадками, что для меня было решающим при выборе именно этого блендера.
Работает на 2 скоростях в импульсном режиме (т.е. работает пока вы нажимаете на кнопочку).
Выглядит вполне симпатично, в руке держится неплохо, немного тяжелый. Насадки работают хорошо, выполняют все поставленные перед ними задачи! Очень удобно их мыть!
Венчик для взбивания подходит не только для взбивания яиц, как это указано в инструкции, а и для приготовления разных кремов, жидкого теста и пр.
В общем, это по-моему отличный выбор для тех, кто только начинает осваивать кухонное пространство!
Достоинства
  • Недорогой
Евгения69рекомендует
24.01.2014
здравствуйте!
а как справляется с приготовлением супов пюре? и сможет ли, например, смолоть сухи ингридиенты вроде сушеных трав, орехов?
28.01.2014
Для супов-пюре подходит, а вот что касается измельчения орехов, то я ни разу его для этого не использовала, и не уверена, что он с этим хорошо справится...