Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 19:19

Этот бренд активно представляет в соц. сетях магазин Золотое яблоко, но, если честно, обзоров на него я видела очень мало. Это не первый продукт, с которым я знакома, до этого был пилинг-скраб, вполне понравился.

Этот блеск я взяла по 50% скидке, за большую цену не советую, хотя он очень хорош.

Производство: Корея.

Объем: 3,5 мл.

Цена: 1300 рублей - полная цена.

Где купить: Золотое яблоко.

Слова производителя:

Средство UNPA с сияющими частицами придает губам насыщенный блеск и жемчужное мерцание, визуально увеличивая объем губ. Формула оказывает антиоксидантное действие и увлажняет сухую кожу. Переливающиеся частицы меняют цвет в зависимости от освещения и усиливают красоту глянцевого блеска. Удобный двусторонний аппликатор позволяет комфортно наносить блеск как на чистые губы, так и поверх макияжа.

Оформление.

Изначально блеск находится в картонной коробочке.

На лицевой стороне название бренда и продукта.

По бокам информация о продукте.

Наклейка на русском языке:

POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, DIISOSTEARYL MALATE, POLYISOBUTENE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, METHYL NICOTINATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL, CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT EXTRACT, DEXTRIN PALMITATE/ETHYLHEXANOATE, 1,2-HEXANEDIOL, MENTHOL, FRAGRANCE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TITANIUM DIOXIDE, TIN OXIDE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TITANIUM DIOXIDE, SILICA, TIN OXIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIBEHENIN, SORBITAN ISOSTEARATE, LACTIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, WATER, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, WATER, GLYCERIN, PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PROLINE, SERINE, ALANINE, SODIUM PHOSPHATE, SODIUM HYDROXIDE

Открывается коробочка не совсем привычно - посередине

Оформлено красиво, мне очень нравится

Сам блеск находится в тубе из плотного пластика, оформление минималистичное и неброское, несмотря на красную крышку

Тюбик стандартного размера

Срок годности на дне тюбика

Откручивается и закручивается без проблем, плотно.

Аппликатор очень удобной формы, мягкий, набирает оптимальное количество продукта.

Свотч продукта на руке. Очень хорошо видны сияющие частички:

Аромат хоть и едва уловим, но мне не понравился совсем. Что-то хвойное, травяное...

Фото на губах.

"Голые" губы:

Сразу после нанесения:

Сияющие частички видны на фото, но в жизни я их не заметила))

Через минуту-две цвет губ становится насыщенным:

Есть ощущение легкого холодка, без покалывания.

*Такой эффект ярких губ длится недолго, где-то минут 30.

Липкости нет абсолютно, увлажнение губ присутствует.

Мои впечатления:

+ красиво смотрится на губах даже в соло;

+ дизайн;

+ цена по скидке;

+ приятный эффект холодка.

- аромат.

Makhmudovaрекомендует