Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 07:49

Скраб для губ Unpa Bubi bubi bubble lip scrub покупала в Золотом Яблоке. Дело было в январе...

Вместе с ним продавалась маска для губ. Тот же производитель, дизайн - компаньон.

Прихватила сразу двух малышек. Первый попал чисто из любопытства к продукту.

После, этого же производителя, прихватила зубную пасту. Почувствовав себя сестрой Барби.

Скрабов для губ у меня никогда не было.

Не смотря на стоимость, в том году ценник составил почти тысячу, любопытство превысило, не знаю почему. Это сейчас понимаю: необходимости в этом не было.

На улице зима, губы сохли, от мороза появлялись глубокие трещинки, и рельеф губ был воспалённым. Немного подлечив состояние губ с помощью масок, начала первый пробный тест с применением скраба.

Сейчас немного напишу предыстории и вернусь к описанию пенящегося скраба unpa и продолжу писать свое мнение.

👄Пенящийся скраб создан для нежной кожи губ, бережного отшелушивания, удаляет омертвевшие клетки, уменьшает шелушение и делает кожу чистой, увлажненной и гладкой, не вызывая раздражения.

Назначение:

👄питание, очищение, увлажнение

Содержит:

мягкие PHA-кислоты и растительную целлюлозу

На обратной стороне прозрачного розового флакончик, все написано на корейском языке.

Фото сделала поздно, когда осталось средства на 2/3.

Чем удобен скраб, так это наличием дозатора, при надавливании вниз, выходит совсем небольшое количество пенки белого цвета.

Запаха почти нет; на вкус, при случайном попадании - слегка горьковатый.

Применение:

После нанесения продукта появляются пузырьки, которые дарят коже мягкий уход и тщательное очищение.

Всего за 5 минут скраб нежно отшелушивает кожу, удаляет остатки макияжа губ, а также дарит увлажнение благодаря запатентованному ингредиенту XPERTMOIST®.

На донышке тубы с дозатором есть маркировка. Дата до которой нужно использовать. Я как раз уложилась.

Распаковка

Страна происхождения - Республика Корея

Сняв крышку, видим помпу-дозатор, с маленьким отверстием. Чтоб утопить её, много сил не нужно.

Мне хватало одного нажатия, выдавленную пенку распределяла поверх губ. Необычные ощущения от лопающихся пузырьков, лёгкое пощипывание, все это будет на протяжении 5 минут. Иногда хочется быстрей смыть.

Можно снять салфеткой, а так же по информации производителя, смыть под водой.

Смывается легко, быстро. И что мы видим?

А ничего, до и после показывать смысла нет.

Из трёх обещанных пунктов,

1. питание,
  2. очищение,
  3. увлажнение

разве что заметно очищение. На этом всё. Какова была моя обида на потраченные средства и бесполезные движения - нанести, походить со скрабом, ощущать привкус горечи в прямом и переносном смысле. А самое главное, что после него ждала уменьшения выраженного рельефа. Получилось наоборот, скраб значительно подчеркнул сухость губ, что хвалебная ночная маска этого же производителя, не вытянула и не спасла ситуацию.

Провальный продукт по всем пунктам.

🚫 Категорически не советую тратить деньги, приобретая эту бесполезную штучку.

Достоинства
  • Очищает
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Средство засыхает в дозаторе
  • Цена
Кларисане рекомендует
Не удачное средство.
04.11.2024
Выглядит как игрушечное девчачье, эффект видно тоже понарошку)
жидкий скраб для губ? странно, обычно как бальзам делают
04.11.2024
Пенный скраб, может поэтому совсем никакущий 🤔
06.11.2024
Вот не рекомендуете, а так заманчиво описали этот эффект пузырьков на губах, что прям хочется)
Стоит отметить что брать не стоит
01.12.2024
Действительно не самый удачный скраб.
Спасибо за предупреждение.
Тоже люблю в золотом яблоке схватить что-то не самое нужное на эмоциях)
27.12.2024
У меня сейчас такая маска для губ, но так средняя. Больше как обычный бальзам. Скраб не пробовала