Всем привет! С появлением ребенка у меня началась "охота" на игрушки, как в магазинах так и в интернете.
Наименование: Сортер. Рамка-вкладыш. Овощи
Стоимость: 216 руб.
Масса: 200 гр
Размеры: 29*19*1
Место покупки: ИМ Wildberries
Упакован сортер был в обычную пленку, ребенок так хотел им играть, что первоначальный вид не удалось сфотографировать.
Описание:
Развивающая рамка-вкладыш, сортер, пазл для детей изготовленные из натурального дерева, обучающие вкладыши позволят развить мелкую моторику, координацию, внимательность, воображение и любознательность
Внешний вид
Это деревянная рамка со вставными фигурками овощей. Они очень яркие, имеют такой же цвет и форму оригинала. Доска очень прочная, падала много раз и как новенькая.
В комплект входят все овощи, которые знакомы ребенку трех лет. Мы пытаемся их называть правильно. На болгарский перец говорим: перец, а на горький перец: перчик. Лучше всего получается выговаривать слово "лук".
Сами фигурки тонкие, края не острые. Все хорошо обработано и занозу можно не бояться получить. На оборотной стороне чистая поверхность без рисунка.
Тоненькие фигурки легко вставляются в рамку пазл.
В отверстиях изображены такие же красочные овощи и ребенку легко ориентироваться в сортировке фигур.
Ребенок с удовольствием играет, раскладывает и называет овощи и цвета. Первое время фигурки брал с собой спать, так его привлекала эта красочность. Сейчас эйфория прошла и просто играем.
Плюсы:
- деревянный материал
- яркие детали
- хорошо обработаны фигуры
- разнообразные виды овощей
- стоимость
Минусы:
Итог: очень качественная и яркая развивашка. Особенно полезна, когда ребенок начинает говорить. Рекомендую.