Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Нескучные игры
Нескучные игры Развивающая доска «Фрукты»
— отзывы
Нескучные игры
Подробности
varenitka
05.05.2019
Красочная и увлекательная для ребёнка игрушка
Мне нравятся деревянные игрушки, и, увидев доску «Фрукты», без колебаний купила её для дочки.
Сортер Игрушки для развития Рамка - вкладыш
Евгешка2110
21.09.2024
10:45
+7 фото
Замечательные пазлы для развития
Всем доброго времени суток. Сегодня поделюсь лучшей развивашкой для малышей 9+. Приобрела я ее давно, ждала эта рамка свое время.
Сортер Игрушки для развития Рамка - вкладыш
sherstobitovasvetlana
19.11.2021
03:30
+2 фото
Яркие овощи
Всем привет! С появлением ребенка у меня началась "охота" на игрушки, как в магазинах так и в интернете. Наименование: Сортер. Рамка-вкладыш. Овощи Стоимость: 216 руб.
Яна Светлова
31.01.2021
13:35
Хороший состав пасты, но не всё так прекрасно.
Детская паста должна быть безопасной при случайном проглатывании, так как маленькие дети еще не умеют поласкать рот и некоторое количество …
varenitka
25.07.2019
23:39
Паста с очень приятным персиковым вкусом и демократичной ценой
Приветствую читателей отзыва! Во время очередного визита в Fix Price я обратила внимание на эту пасту.
mokabaton
19.12.2020
20:58
Не советую
Начну с того что у моего ребенка очень слабая эмаль. Можно сказать недоразвитая эмаль, гипоплазия. И в 1.8 ему уже лечили зубы.
Lalarias
12.11.2018
23:52
Чистота и вкуснота!
Добрый день! Когда у дочери вылез второй молочный зуб как и большинство мам я сразу же задалась вопросом подбора пасты с натуральным составом.
YuLiza
24.02.2018
19:54
+7 фото
Новинка от SPLAT - зубная паста для детей с ароматом персика
После того, как подошел к концу тюбик нашей первой детской зубной пасты, возникла необходимость в покупке следующего.
Mom_Lyuda
11.05.2019
07:04
Ваши детки отказываются чистить зубки?! С SPLAT Juicy Персик всё изменится!!!
Всех приветствую!!!))) Это мой первый отзыв. Много лет я черпала полезную инфу на irecommend,…
Хранья
08.01.2019
07:23
+4 фото
Яркая упаковка и приятный вкус - залог того, что ребенок будет с удовольствием чистить зубки!
Приветствую всех заглянувших!! С взрослением ребенка стала задумываться…
FoxRed
06.06.2022
09:01
+3 фото
Ребенок отказался от пасты категорически
Обычно я беру малышке зубную пасту Рокс про, но тут её не оказалось в ближайшем детском мире в наличии. А надо вот прям сейчас.
Канал Катя Конасова - www.youtube.com/user/katyavitkind / www.youtube.com/c/KatyaKonasova
Lexa Prom
26.06.2024
20:07
+30 фото
Хотела надеть белое пальто, а вышло "пелое бальто", ведь Катя Конасова в последнее время оскандалилась. Irecommend оказался вершиной айсберга. Настоящий ужас - это ее дружба с Емельяном Брауде
Lyuminofor
21.09.2023
15:52
+17 фото
Катюша, ну как же так? Было же всё прекрасно и полезно, а сейчас катимся по наклонной, очень грустно (+2024 год)
Я сразу хочу отметить, что отзыв на человека, это…
Markisa Carabasa
17.03.2024
11:54
+4 фото
Грустная история о том как блогер разоблачитель разоблачил сам себя. Расскажу почему я отписалась от неё раньше всеми известного скандала
Доброго времени суток! Думаю, многие знакомы с…
yul.la19
01.02.2025
17:14
+23 фото
Сначала очень любила, а потом так же сильно разочаровалась💔 Разоблачитель всего и всех, севший в лужу не раз, и совершенно пустой контент в больших количествах 🥱
Viva Dasha
16.01.2025
23:13
+40 фото
"Нам нужна эта прикормка?" Потребительский разврат. Что из популярных товаров за год купила я! Как вещи меняют нашу жизнь. И как маркетплейсы изменили мою.
Катриза Барбариза
04.12.2021
06:07
+17 фото
Какая же она крутая! Обходила стороной канал Кати Конасовой из-за скандала с Айрекомендом. Теперь понимаю, что зря! Косметологи-мясники Брауде; марафоны, на содержание которых я давно хотела посмотреть; и много другой полезной информации 😉
Ivonn Ch.
16.02.2024
09:47
+15 фото
Разоблачение или черный пиар ❌ Брауде❌Выпуск, который я ждала с трепетом, так как сама стала жертвой его учениц 💉
Всем привет! Кто еще не знает канал Кати…
Aleftina Aref
03.02.2023
17:09
+11 фото
Главный блогер-разоблачитель YouTube Катя Конасова приоткрыла личную жизнь в интервью у Ксюши Собчак. Хайпожорка или филантроп?
Всем привет! "Без лоха и жизнь плоха", "На ловца…
Koko Kringle
30.08.2023
23:09
+25 фото
Непопулярное на данном сайте мнение (из-за её осечки в виде «разоблачения» irecommend?): полезный контент чтобы уберечь себя от многих бед 🙂
Доброго времени суток! Один из каналов, которые я …
oliablog
09.07.2024
13:19
+49 фото
Хотела посмотреть, как УВЕЛИЧИВАЮТ ГРУДЬ филлерами, а потом понеслось - развод от блогеров, хирургов, чем травят в инсте, как обманывают «звёзды».
Всем доброго времени суток Хочу сегодня…