Опубликовано 7 Март, 2016 - 14:41

Доброго времени суток, дорогие девушки! ☼

Подкопились у меня не самые положительные отзывы что-то,но в преддверии праздника хочется поделиться чем-то приятным. Поэтому расскажу вам сегодня про миленькую безделушку - браслетик с алиэкспресс 😊

К сожалению магазин продавца у которого я летом делала большой заказ уже не работает,но вы всегда сможете найти подобные браслетики по поиску, использовав в поиске слова "браслет, бесконечность, любовь, мульти" . Их оооочень много, всяких-всяких разных, аж глаза разбегаются! Стоимость варьируется от 40 рублей и до 200. Я покупала свой за 84 рубля.

Мой браслетик золотисто-белый, со знаком бесконечности и любовью 😉

Всё держится крепко, нет потёртостей и "камушки" тоже на месте.

Длина браслетика 15-16 см. У продавца тоже было указано 15 см.

Подойдёт он практически на любое запястье, так как вы сами регулируете длину и застёгиваете так, как вам будет удобно.

► Кстати, о застёжке.

Она очень неудобная! Застегнуть её самой практически нереально ( особенно если вам,как и мне, приходится из-за тонкого запястье "цеплять собачку" за самое дальнее колечко ) !

За это я снимаю одну звезду, так как порой этот браслет просто нет возможности использовать в своей образе, если рядом не окажется помощника!

Прошлым летом многие девушки носили подобные браслеты, так что можно не стесняться в свои 20+ покупать подобные украшения 😉 Чаще всего их комбинировали еще с другими браслетами, либо с часиками. Я попробовала совместить его со своим часами, так же купленными на али. Вроде бы неплохо получилось 😉

И еще один маленький минусик, который я заметила - у меня на запястье браслет постоянно переворачивается застёжкой наверх 😞 Не знаю.то ли у меня рука очень тоща\.то ли застёгиваю неправильно... У кого-то было такое же?

Но больше никаких нареканий к данному браслету нет 😊

К покупке рекомендую!

И так же хочу поздравить всех читательниц с почти уже наступившим 8 марта! желаю вам быть стильными, красивыми, сексуальными и очаровательными!

До скорых новых встреч, целовашки ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивый
  • Огромный выбор
Недостатки
  • Неудобно застегивать самой.
Вер4икрекомендует
07.03.2016
А мне такие на тему "Гарри Поттера" понравились.
Хорошенький браслетик. 😊
07.03.2016
классный браслетик 😊 для лета отличный вариант.
такой симпатичный и милый браслетик 😂
07.03.2016
Спасибо за поздравления! И Вас тоже с наступающим праздником 😉 Браслетики такие очень часто на Али вижу.
И тебя с праздником, красавица! 😊
Браслетик симпатичный, на каждый день и ко всему 😊
Миленький) Мне нравится)
07.03.2016
Очень симпатичный браслетик, а в дуете с часами смотрится просто восхитительно 😊
08.03.2016
У меня подобный браслетик. Очень нравится) Но, конечно, недолговечен.
08.03.2016
Симпатичный браслет..В золотом варианте мне нравится! 😊
С праздником 😉
Я таких заказала 3 штуки, ни разу не носила, большие мне(
08.03.2016
классный браслетик, хорошо смотрится))
и вас с праздником))
09.03.2016
Клево смотрится 😎
10.03.2016
Смотрится очень красиво 😊
11.03.2016
а мне такие не пришли, я решила. что это знак и оно мне не надо)
17.03.2016
Симпатичный)