На бальзам Natura Siberica «Царский эликсир» Natura Kamchatka by Natura Siberica наткнулась когда искала себе бюджетный вариант бальзама. Бальзамом я пользуюсь где-то 5-6 месяцев, за это время чередовала его с другими. Он очень экономный. Объем бутылочки 280 мл. Бутылочка оформлена красиво с ярким дизайном. Дозатор удобен в использовании. Но я такие не очень люблю. Цена 100 рублей.
Предназначен для ухода за тонкими, сухими и ломкими волосами. Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. бальзам я наношу только на длину, на корни волос не наношу. Оставляю на несколько минут и смываю.
По консистенции бальзам средней плотности, с розовым оттенком, приятного еле заметного аромата. Бальзам мне понравился)) Волосы хорошо лежат, легко расчесываются, бальзам как бы образует плёнку на волосах, они становятся рассыпчатыми и блестят.
Я редко обращаю на состав в магазине. Чаще читаю его только уже дома когда куплю. Но всё же кому интересно ниже прикрепила состав.
Советую попробовать, возможно и вам подойдёт этот бюджетный бальзам. Густоты он конечно не прибавил, но я и не ожидала от него много за такую цену. Мне нравится, что волосы после него рассыпчатые, мягкие и блестят.