Опубликовано 11 Август, 2015 - 11:07

Всем читателям моих отзывов огромный привет! Спасибо, что читаете!

Сегодня хочу познакомить вас с кремом для рук марки Mayway cosmetics с маслом каритэ. Приобрела я данный крем в магазине Fix Price и стоил он 45 рублей.

Объем крема достаточно большой: 200 мл.

Также производитель заявляет следующее:

- Масло каритэ защищает от ультрафиолетового излучения (то есть этот крем отлично подойдет для лета)

- Крем является питательным и обеспечивает интенсивный уход, подходит для ежедневного использования.

- Укрепляет ногти и кутикулу (хотя не понятно зачем укреплять кутикулу.. ее можно увлажнять).

Состав крема можете видеть на фото ниже.

Срок годности 36 мес.

А теперь перейдем к моему мнению об этом креме. Я хочу отметить приятный сладковатый аромат, для меня он слишком сладкий, но это не критично.

Туба достаточно удобная, стильный дизайн, красивая и яркая, но мне хотелось бы крем для рук меньшего объема, так как часто ношу его с собой и данный продукт слишком тяжело засунуть в дамскую сумочку, где и без него хватает..)

Честно, я не использую этот крем для рук по его прямому назначению. Он достаточно густой и жирненький. Мне нравится мазать им тело, то есть вместо питательного молочка. Он отлично питает и увлажняет особенно после бритья. Помогает успокоить кожу.

Летом очень подойдет если вдруг вы обгорели.

В целом я довольна покупкой. За 45 рублей отличное приобретение, даже если не пользоваться им непосредственно по уходу за руками.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Питает
  • Приятный запах
Ольга_71рекомендует