Опубликовано 8 Январь, 2022 - 11:45

Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"! Как-то случайно увидела в магазине данный подарочный набор специй с мельницей многоразового использования и решила купить для себя, потому что люблю разнообразные специи и приправы.

Набор состоит из пяти небольших стеклянных баночек со специями и морской солью различного веса - от 60 до 105 граммов. Колбочки находятся в картонной упаковке.

Описание

Состав

Смесь перцев, Смесь приправ куриная, смесь приправ для итальянской кухни, приправа универсальная, соль морская

Условия хранения

максимальная температура +20 градусов при относительной влажности не более 75%

Комплектация

5 колб со специями.

Назначение приправы:

Для гуляша, Для котлет, Для курицы, Для мяса, Для мяса и птицы, Для птицы, Для супов, Для супов и овощей

Есть многоразовая мельница на одной из баночек, на всех остальных закручивающиеся крышки красного цвета.

Выпускаются такие наборы в Саратовской области. На этикетке каждой колбы указаны состав и вся необходимая информация: вес, срок годности, условия хранения и т. д.

​​​​​​

Кроме различных специй имеется морская соль, которую, как правило, я стараюсь использовать в пищу чаще поваренной. Соль довольно крупного помола, что меня также устраивает.

Очень люблю приправы для итальянской кухни: базилик, майоран, орегано, розмарин - они также присутствуют здесь. Важно, что имеется универсальная приправа, содержащая сушёные овощи, которая подойдёт практически для всех блюд. В наборе есть специальные специи для приготовления курицы, которые я стараюсь всегда покупать.

В этот раз я решила приготовить в духовке курицу на противне с поваренной солью.

Для этого я предварительно натерла курочку приправами для курицы и универсальной.

Затем запекала в духовке. Благодаря специям мясо получилось нежным и сочным, а корочка румяной и хрустящей.

Единственный минус - это хлипкая мельница, с которой нужно обращаться очень аккуратно, у меня она размалывает не очень хорошо, поэтому специи приходится высыпать в другую мельницу многоразового использования, которая служит мне уже несколько лет. Только из-за этого снимаю один балл.

В целом, данным набором приправ довольна, могу рекомендовать к покупке как для себя, так и в качестве подарка будет смотреться тоже неплохо.

Достоинства
  • В комплект входят стеклянные баночки
  • Морская соль
  • Отличный бюджетный набор
  • Приправы для итальянской кухни
  • Смотрится эстетично
  • Специи на любой вкус
  • Универсальная приправа
Недостатки
  • Не очень прочная мельница
Iren1973рекомендует
Отличный набор!
08.01.2022
Какой прекрасный набор, можно брать коллегам на подарочки
09.01.2022
И недорогой совсем
08.01.2022
хороший набор, не отказалась бы от такого
09.01.2022
Классный и универсальный набор) Тоже такие периодически покупаю, чаще привожу из поездок)
Я такой набор подружке подарила, оценила по достоинству. Она без ума от всяких специй, обычный салат у неё всегда заправлен необычно 😊