Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Для приготовления еды часто использую разные приправы и пряности. Их в настоящее время огромное множество. Выбирая из всего многообразия, я в первую очередь смотрю на состав, а затем уже выбираю по вкусу. Так произошло и с приправой LIGHTS для мяса острой с солью от торговой марки Линия вкуса.
Упаковка приправы достаточно удобная и практичная - пластиковая баночка 350 гр., благодаря чему ее легко хранить и использовать.
Состав приправы включает в себя только натуральные ингредиенты, поэтому этот продукт безопасный для употребления и позволяет наслаждаться вкусом и ароматом без вреда для здоровья.
соль, куркума, перец красный острый чили дробленный, майоран, кориандр молотый, лук порей
Одним из главных преимуществ этой приправы является ее острота, которая придает мясу пикантность и делает его более аппетитным. Однако, следует учитывать, что эта приправа содержит большое количество соли, поэтому важно не переборщить с ее использованием.
При близком рассмотрении видны составляющие ингредиенты.
Для меня эта приправа все-таки островата, я кладу ее совсем немного в основные блюда, чтобы вкус был пряным и ароматным, а не огненно-острым. Например, в пельменный бульон пару-тройку щепоток. Следует отметить, что на фото также добавлен сушенный болгарский перец красный и душистый перец горошком, эти ингредиенты в состав не входят, добавляла их отдельно.
Попробовала использовать приправу "Именитые" от торговой марки LIGHTS при маринаде шашлыка. Тут настал ее звездный час, приправа идеально вписалась во вкус жаренного на углях мяса. Также добавила лук, укроп, небольшое количество уксуса. Сейчас эта приправа стала моей любимой при мариновании мяса для шашлыка.
В целом, я довольна приправой Именитые LIGHTS для мяса и рекомендую ее всем, кто любит экспериментировать с мясными блюдами и желает добавить остроты и аромата своим кулинарным шедеврам.