Доброго ремни суток)))
Бальзам для волос в уходе имеет очень большое значение и выбирать его нужно придирчиво. Что бы найти что-то хорошее я пробую очень много нового. Одним из опробованных стал этот бальзам.
Бальзам для волос "Царский эликсир" Natura Kamchatka.
Приобретала его в Магнит Косметик за сумму в районе 80 рублей. Отличная цен)))
Объём продукта немного больше стандартного - 280 мл. Расход стандартный. Из-за того что я наношу много бальзама, заканчивается он у меня быстро.
Срок годности с момента вскрытия упаковки 12 месяцев, но бутылек не защищен от вскрытия и отследить этот срок не возможно(((
Упаковка у продукта изготовлена из плотного пластика, который плохо проминается и здесь это скорее минус чем плюс, потому что бальзам плохо выдавливается.
Дозатор у бутылька мой самый не любимый. Дозирует плохо, поэтому я просто откручиваю крышку и выдавливаю содержимое.
Бальзам имеет приятный немного натуральный аромат, который слегка остается на волосах.
Консистенция немного густовата, поэтому бальзам не течет и плохо достается из упаковки.
По текстуре продукт крайне приятный. Он нежный гелево-кремовый и совершенно не похож на сопли. Отличный бальзам по всем показателям.
В использовании продукт беспроблемный. Я наносила бальзам всегда после шампуня, постоянно не делая перерывов.
Бальзам очень быстро и легко наносится. Прекрасно распределяется обволакивает каждый волосок. На волосах ощущается комфортно и в последствии не вызывает негативных реакций. Смывается хорошо, без остатка, но большим количеством воды.
РЕЗУЛЬТАТ:
Действие бальзама мне очень понравилось. Мои пористые сухие и вьющиеся волосы были в полном восторге. Да, на вид они всегда плохо выглядят, но на ощупь это просто шелк)))
- Бальзам снимает статическое электричество и облегчает расчесывание. У меня волосы из-за пористой структуры постоянно путаются, а этот бальзам немного их разглаживает и предотвращает появление колтунов.
- Продукт отлично увлажняет и питает волосы. После использования они блестящие, гладкие, мягкие и очень-очень-очень приятные на ощупь.
- Волосы после применения живые, легкие, объемные и подвижные.
- Я наношу бальзам и на корни волос, при этом он не утяжеляет и не жирнит. Волосы не пачкаются быстрее, и мою я их как обычно через два дня.
Бальзам шикарный! Я от него в восторге. Прекрасно подходит сухим пористым волосам. Жаль, у нас нет других продуктов из этой серии, а так обязательно купила бы.
Бальзам к покупке рекомендую. Он бюджетный и стоящий)))
На этом все. Спасибо за внимание. Надеюсь была для вас полезна))