Опубликовано 18 Август, 2021 - 00:12

Всем доброго времени суток!

Данный шампунь купила не по отзывам, а из-за цены и состава. Нужен он мне был не как самостоятельный, а как вспомогательный. На бонусы и по акции я купила шампунь Cocochoco Regular для окрашенных волос . Очень рекомендую вам почитать на него отзыв. Возможно после него вы, как и я, перестанете тратить деньги на покупки шампуней, которые отвратительные и затем выполняют функцию жидкого мыла. Вернусь к виновнику отзывы. Эти шампунем я промываю волосы первый раз, чтобы смыть лак и гель, а затем уже пользуюсь своим любимчиком.

▪️Цена-200 руб.

▪️Объем - 280 мл.

▪️Страна производитель — Россия

▪️Где покупала —сайт [ссылка]

📍УПАКОВКА

К, сожалению, ко мне шампунь пришел с поврежденной крышкой. Пришлось искать пустую бутылку, чтобы его перелить. Сам флакон выгладит презентабельно, мне понравился.

📍СОСТАВ

Покупала, рассчитывая на натуральность.

В него входит:

Вода, лимонная кислота, протеины пшеницы, лимонный сок, пивные дрожжи, пшеничный солод, натуральный полисахарид, пищевой консервант из ягод брусники, индийский мыльный орех, ПАВ на основе кокосового масла, яблочный ПАВ, пищевой консервант из ягод рябины, безопасный ПАВ на основе кокоса, безопасный кондиционирующий компонент, безопасный ПАВ на основе кукурузного крахмала, органическое масло льна холодного прессования

📍КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь сильно густой. Мне из-за поврежденной крышки пришлось половину вылить в другую бутылку и разбавить, так как при первом использовании в ладони был не шампунь, а как будто сильно раскисшее мыло, которое катается по волосам и не размазывается. После добавления воды проблема была решена.

📍АРОМАТ.

Понравился, очень нежный и приятный.

📍ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

С задачей удаления лака и геля справился отлично. Если даже после него не использовать другой шампунь, а пользоваться им как самостоятельным, а не в дополнение, то он отличный. Волосы промыл до скрипа. Никаких дополнительных функций, как восстановление и питание он не несет, просто отлично очищает.

🔺ВЫВОД

Очень понравился. Буду покупать еще. За 200 руб. отличный вариант.

Спасибо, что зашли ко мне в гости! Всем желаю добра и удачных покупок.

Возможно вам будет интересно почитать отзывы на другие мои средства по уходу за волосами:

1. Шампунь Lisap milano Top care repair elixir care shampoo

2. Шампунь SILAPANT

3.Шампунь Микролиз Бифидо-шампунь для сухих и повреждённых волос

4.Шампунь Микролиз для жирных и ослабленных волос

5.Шампунь Cocochoco Regular для окрашенных волос 250(мл)

Достоинства
  • Не сушит кожу головы
  • Низкая цена
  • Отлично промывает волосы
  • Подходит жирным волосам
  • Хороший объем
  • Экономный
interior_visualрекомендует