Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 11:45

11999 руб.

Понадобился небольшой бюджетный телевизор в детскую, чтобы дети могли смотреть мультфильмы. Марка iFFALCON мне до этого была неизвестная, но параметры, заявленные производителем, полностью устроили. Диагональ 32 дюйма (80 см), встроенный модуль приема Wi-Fi, операционка Android TV, возможность подключения USB имеется. Разрешение экрана всего HD 720p , хотя качество изображения достойное.

Не сильно вдавался в технические детали, главное, что есть возможность смотреть не только каналы по кабельному, но и включать сборники мультфильмов для детей прямо с Ютьюба. В меню отдельные кнопки для подключения к Нетфликс, Иви, еще каким-то приложениям, но я ими не пользовался.

Меню достаточно простое, удобное, интуитивно понятное. Управление производится дистанционно с помощью пульта. По крайней мере, никаких кнопок на самом телевизоре для ручного управления, я не обнаружил. Минус это или нет, решайте сами.

Есть возможность крепления телевизора на стену, но я его установил на ножки, которые крепятся к корпусу снизу с помощью отвертки. Выглядят они не очень надежно, устойчивость у телевизора средняя.

Приобретался телевизор в октябре в популярном онлайн-магазине за 11999 рублей. В принципе, рекомендую с некоторыми замечаниями. Наверное, устройство от совершенно неизвестной марки могло бы быть и подешевле.

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Включает все минимальнонеобходимые функции
  • Достойное и стильное оформление
Недостатки
  • Малое разрешение экрана
sergusmagnus69рекомендует