Опубликовано 2 Июль, 2017 - 10:57

неделя или более

С маркой Berkley я знакома давно, консервы этой марки делаются в Германии, и я доверяю их качеству. Я покупаю полнорационные консервированные корма, чтобы заменить ими утреннее кормление моего кота, но ищу не слишком жирные, так как кот активный, но все же кастрат. Поэтому решила купить упаковку этих консерв. В упаковке 6 стограммовых баночек, цена за упаковку на июль 2017 выходит 470 рублей.Так получается дешевле, чем брать эти же консервы в магазине по одной. Кот у меня всеядный, ещё ни разу не закапывал ни одни из предлагаемых консерв, поэтому я не волновалась.

Упаковка из 6 баночек
На упаковке есть надпись Light Menu, и указание, что это полнорационный корм

Баночка с кормом
На обратной стороне мы видим состав и суточную норму корма на 1 кг веса животного. Я придерживаюсь нижней нормы в 40 грамм на 1 кг (если речь идёт о питании влажными кормами). Таким образом, даю всю эту баночку на один раз, выходит половина рекомендуемой суточной нормы. А вечером добираем норму сушкой.

Состав и суточная норма
На крышке баночки есть ключ, её очень удобно открывать. Содержимое внутри однородное, напоминает детское мясное питание или консервы, но без соли и крахмала, которые животным вредны. Мне очень нравится, что корм не содержит никаких растительных белков, соли, сои, консервантов. Видно, что присутствует немного желе, это очень полезно для суставов.

Так выглядит корм в баночке
Перед подачей к столу традиционно разминаю корм ложечкой и перекладываю в миску.

Кот, как всегда, кушает с удовольствием.

Достоинства
  • 100% мясо без сои
  • Без консервантов
  • Маложирный
  • Натуральный корм
  • Подходит для кастратов
  • Производится в Германии
Недостатки
  • Высокая цена
talashkaрекомендует
03.07.2017
Хорошие консервы,мы тоже раньше их покупали,пока цена не повысилась в 2 раза на них 😜
03.07.2017
Повышение не застала, покупаю как есть. А сколько они раньше стоили?