Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 14:26

полгода или более
    68 р

В особые дни чувствую себя уязвимой, хочется как можно меньше двигаться и тем более еще меньше выполнять какие-то сложные задачи. Но современный темп жизни диктует иные правила. Хорошо, что индустрия женской красоты и ухода за телом не стоит на месте и предлагает все более новые и совершенные продукты. Гигиенические прокладки, о них мой отзыв. Если сразу к делу, то хочу поделиться своим положительным опытом приобретения и использования прокладок фирмы Ола - OLA! CLASSIC WINGS Мягкая поверхость.

Исходя из названия, это прокладки, которые в сложные дни «окрыляют». Надежные, крепкие, удобные, недорогие. Надежные, т.к. впитывают хорошо и много. Крепкие, т.к. не рвутся, держатся на нижнем белье, не сбиваются. Удобные - мягонькие, с комфортной поверхностью и длинными крылышками.

Подходят для чувствительной кожи, не вызывают риска развития аллергии. В них нет никакой пропитки или ароматизатора, что подкупает. Упаковка стандартная, прокладки без индивидуальных пакетиков, но тут кто как любит, меня вполне устраивает, ничего лишнего. Цена приемлемая, покупала в разных магазинах, еще бывают со скидкой, тогда вообще огонь. Существуют в двух рамерах, брала оба, днем использую Normal, на ночь Super. Я довольна.

Достоинства
  • Из натуральной целлюлозы
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Нету в составе отдушек, красителей
Diana Sunchenkoрекомендует