Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня хочу поделиться своим традиционным ежемесячным отзывом на деликатную тему о средствах личной гигиены.
Рассмотрим продукт от популярного среди бюджетных бренда и обсудим его достоинства и недостатки.
> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <
🩸Наименование Бренда - Ola!
🩸Производство - Россия, Московская область
🩸Наименование средства личной гигиены - Прокладки CLASSIC NORMAL Мягкая поверхность
🩸Количество - 10 штук
🩸Срок годности - 5 лет
🩸Стоимость - 84,99 рублей по акции (полная цена составляет 99,99 рублей) Стоимость ниже чем у конкурентов и это безусловно привлекает в магазине.
🩸Где купить - супермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы, аптеки (я брала в «окей»)
> У П А К О В К А <
Мягкая упаковка без отличительных черт в приятной сине-голубой гамме.
Прокладки в индивидуальной упаковке, не запаянной полностью.
> В Н Е Ш Н И Е • С В О Й С Т В А <
Прокладки оптимальные по моим критериям по своим внешним характеристикам.
При первом же взгляде я поняла что это мой вариант и выбор сделан верно.
Я бы покупала их на постоянной основе.
База, которая подойдет многим.
Прокладки без ароматизаторов, но хорошо сдерживают запахи.
Белые, очень мягкие и приятные к коже, не вызывают раздражения.
Прокладка не гладкая, а имеет специальные лунки для впитывания.
В теории эти углубления должны сдерживать жидкость внутри и не давать ей протекать, равномерно распределять, но по факту все не так безукоризненно, к сожалению.
Я ношу как тонкие, так и стандартные по толщине средства гигиены, главное чтобы объемные не были настолько пухлыми чтобы мешаться.
Тут все комфортно.
Наполняемость 4 капли из 6. Согласна.
Контуры тела повторяются, никакого шороха при ходьбе.
Не сказать что увеличенная толщина влияет на что-то положительно и больше вмещает.
Длина отличная , ни разу не подводила, но и не в избытке чтобы зря мешаться и просвечиваться сквозь одежду.
Длина 225 мм против возможной 280 мм в данной линейке (ночные тонкие целых 320 мм).
Крылышки простые.
Клея среднее количество.
> И С П О Л Ь З О В А Н И Е • В П Е Ч А Т Л Е Н И Я <
Прокладка словно пробитая лодка концентрирует по центру жидкость, забавный аттракцион. Конечно в такие моменты ощущение сырости неминуемо, уж простите за подробности. Когда начались протечки я очень расстроилась, но было это не сразу (странно, но не в самый активный период). Расход не очень большой при этом.
Никакого зуда, жжения, сыпи и любых аллергических проявлений.
Не прилипает к телу, не отклеивается с белья, не создает парниковый эффект, не рвется и не сминается, практически незаметна.
Хорошие прокладки, очень комфортные тактильно, но я ожидала от них больше надежности. Рекомендую использовать в середине критических дней или тщательно следить за своевременной сменой. Могут подвести при активной физической деятельности. Имеют много аналогов, но несколько худшего качества (чуть короче, чуть толще и так далее). Вцелом довольна.