В магазине Спортмастер заказала в начале лета футболку Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный. Я почему-то думала, что она будет длиннее, а оказалась укороченной.
***Оформление*** Посылку с заказом мне привез курьер. Футболка была в прозрачном пакете.
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Сама она выглядит следующим образом.👇
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Есть бирка с информацией о товаре.
Размер: S
Состав: хлопок
Производитель: Малайзия
Стоимость: 3000 руб
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Логотип бренда спереди. Он крупный и заметный. Выполнен качественно. За всё лето не облез и хорошо держится.
***Характеристики***
Цвет у футболки черный, не угольный. Материал тонкий и легкий, хлопковый. К телу сидит приятно.
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Нигде ничего не колется. Кстати, швы прошиты хорошо.
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
***Результат*** Я либо носила эту футболку с велосипедами, либо со спортивными штанами. А вообще, подойдет и под джинсы, юбку. Вещь универсальная вполне.
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Мне размер S хорошо подошел. Обычно я ношу 44. Сидит свободно, снизу поддувает ветер.
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Рукава не короткие, как я люблю. Тогда такой укороченный вариант смотрится более гармонично.
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Считаю, что на жаркое лето это отличный вариант. Когда не знаешь, что надеть, накинула футболку и шорты. Выглядит стильно и по-спортивному.
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Стирается без проблем. Футболка не линяет, катышками не покрывается. Думаю, что прослужит она мне несколько лет.
***Вывод***
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный мне понравилась, хоть ожидание и реальность сразу не совпали. Я носила ее с удовольствием летом. Легкая, комфортная и приятная вещь.👍