Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 17:02

3000 руб

Здравствуйте!👋

В магазине Спортмастер заказала в начале лета футболку Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный. Я почему-то думала, что она будет длиннее, а оказалась укороченной.

***Оформление***
Посылку с заказом мне привез курьер. Футболка была в прозрачном пакете.

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный

Сама она выглядит следующим образом.👇

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный

Есть бирка с информацией о товаре.

Размер: S

Состав: хлопок

Производитель: Малайзия

Стоимость: 3000 руб

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Логотип бренда спереди. Он крупный и заметный. Выполнен качественно. За всё лето не облез и хорошо держится.

***Характеристики***

Цвет у футболки черный, не угольный. Материал тонкий и легкий, хлопковый. К телу сидит приятно.

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный

Нигде ничего не колется. Кстати, швы прошиты хорошо.

***Результат***
Я либо носила эту футболку с велосипедами, либо со спортивными штанами. А вообще, подойдет и под джинсы, юбку. Вещь универсальная вполне.

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный

Мне размер S хорошо подошел. Обычно я ношу 44. Сидит свободно, снизу поддувает ветер.

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Рукава не короткие, как я люблю. Тогда такой укороченный вариант смотрится более гармонично.

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный

Считаю, что на жаркое лето это отличный вариант. Когда не знаешь, что надеть, накинула футболку и шорты. Выглядит стильно и по-спортивному.

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный

Стирается без проблем. Футболка не линяет, катышками не покрывается. Думаю, что прослужит она мне несколько лет.

***Вывод***

Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный
Футболка Nike W NSW TEE ESSNTL CRP ICN FIR S P черный мне понравилась, хоть ожидание и реальность сразу не совпали. Я носила ее с удовольствием летом. Легкая, комфортная и приятная вещь.👍

Достоинства
  • Для лета
  • Легкая и тонкая
  • Стильная
  • Хлопок
ღКристинаღрекомендует