Я не являюсь частым покупателем в Gloria Jeans. Захожу в этот магазин крайне редко. Иногда покупаю по скидке футболки для дома, носки и прочую мелочь. А в последнее время там цены так взлетели, что и вообще стараюсь обходить стороной.
Кружевные стринги Gloria Jeans я заказала на WB. Наткнулась на них, когда цена была по максимуму снижена. В магазине на тот момент они стоили 499 рублей. Как раз искали белую блузку к школе дочери, и заходили в Gloria Jeans.
Молочные трусы-стринги из женской коллекции белья выполнены из мягкого кружева. В составе ластовицы — натуральный хлопок: лёгкий дышащий материал, не вызывающий раздражение и аллергии.
Трусики приехали ко мне, упакованные просто в прозрачный, шуршащий пакет. Ничего более Но, я не гордая, мне и так нормально. Не парюсь из - за того, что кто - то увидит в ПВЗ, что я купила трусы. Что здесь такого? Кроме меня нижнее белье никто не покупает ?!
Всегда покупаю нижнее белье в Gloria Jeansтрусы, стринги в размере S(42). В данном случае также заказала 42 - ой размер и мне он идеально подошел. По таблице размеров этот размер рассчитан на ОБ 86 - 94. У меня ОБ где - то 92.
Стринги молочного цвета, очень нежно смотрятся. Если выбирать из белого и молочного, то я предпочитаю второй вариант для нижнего белья. Но, и белые трусики, бюстгальтера, топы тоже покупаю.
Молочный оттенок белья выглядит более нежно, женственно, романтично и сексуально, как на мой взгляд.
Стирается изделие легко и просто, быстро сохнет. При стирке не деформируется. Но, подобного рода нижнее белье я стараюсь стирать на руках, так как после машинной стирки мягкое кружево может стать более грубым и неприятным тактильно.
Молочные кружевные трусы - стринги добротно сшиты, имеют ровные, идеальные швы. Нитки нигде не торчали в момент покупки, да и после эксплуатации мною ситуация не поменялась.
Данные стринги я ношу в повседневной жизни. Мне в них удобно. Я не ощущаю их во время носки. Настолько комфортное белье! Мне нравится! Будет скидка, куплю себе ещё таких парочку
Эта модель отлично подходит к любому ажурному бюстгальтеру подобного оттенка. Смотрится, как комплект
Если вы, как и я, любите ажурное нижнее белье, то рекомендую присмотреться к молочным кружевным трусикам - стрингам Gloria Jeans.
Они не только милые и приятные на вид, но и безумно удобные, комфортные в носке. Не сковывают движение разумеется, если подобрать свой размер. Кстати, размерной сетке соответствуют не большемерят и не маломерят.