Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С началом летнего сезона я всё чаще провожу время на пляже, чтобы позагорать и окунуться в прохладную воду. Однако из-за жаркого песка и открытой обуви моя кожа начинает страдать: она шелушиться, а на стопах образуется натоптыши.
Чтобы справиться с данной проблемой, я решила приобрести пемзу для ног Cristal Foot 02 от бренда LEOVI.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Cristal Foot 02 – инновационная пилка-терка для пяток ног из сверхпрочного закаленного стекла с зернистой двухабразивной рабочей поверхностью.
Благодаря тому, что пилка-терка имеет две разные абразивные поверхности с одной стороны (одна половина пемзы – для более сильной обработки, вторая – для более бережной) – это позволит легко и без особых усилий очистить проблемные участки кожи ног от ороговевших клеток эпидермиса, придав коже ухоженный вид, гладкость и эластичность.
Эффективно избавляет от трещин и натоптышей, огрубевших и мозолистых участков кожи.
Пилка-терка экологична и гигиенична для ухода за стопами ног. Идеальный инструмент для педикюра.
Стоимость - около 2000 рублей. Зависит от места приобретения и действующих скидок.
Страна изготовитель - Китай
Вес - 45 г
Срок годности - неограничен
Приобрести инновационную пемзу для ног Cristal Foot 02 можно на официальном сайте производителя, в магазине Лэтуаль или на маркетплейсах - Яндекс Маркет, Ozon, Wildberries (арт. 206321573). Пемза для ног Cristal Foot 02 выпускается в индивидуальной картонной упаковке с прозрачным окошком, что позволяет оценить качество продукта перед его покупкой. Оформление в приятных чёрно-розовых тонах, выглядит стильно и элегантно.
На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация о продукте - описание, основные характеристики, применение, меры предосторожности и т.д.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Упаковка с пемзей была защищена с двух сторон круглой прозрачной наклейкой.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Также изначально упаковка была надёжно защищена прозрачной плёнкой, которая предохраняет товар от первого вскрытия.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Внутри упаковки пемза размещена на специальной пластиковой подложке.
В комплекте с пемзей идёт чехол из мягкого пластика розового цвета. Он отлично подходит для хранения.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Чехол даже имеет специальный брелок для подвешивания пемзы на крючок в ванной.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Пемза привлекает внимание свои элегантным и эстетичным внешним видом, выделяясь среди традиционных аналогов. С виду может показаться, что пемза довольно хрупкая, но на самом деле она изготовлена изготовлена из закалённого стекла и обладает высокой прочностью.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Форма пилки удобно лежит в руке, что делает процесс ухода за ногами комфортным.
Пемза Cristal Foot 02 имеет двухабразивную рабочую поверхность с разными уровнями зернистости.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Это позволяет эффективно работать как с твердыми, огрубевшими участками кожи, так и с более деликатными местами.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Вместе с этой нанопилкой можно применять разнообразные средства для ухода за пятками: скрабы, жидкую пемзу и другие продукты.
🌺Мои впечатления от использования🌺
Перед тем как приступить к обработке кожи ног пемзой, я сначала подержала их в горячей воде в течение 10 минут, чтобы размягчить кожу и очищение было более эффективным.
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
После тщательного мытья и промакивания ступней полотенцем, я начинаю обрабатывать их абразивной стороной пемзы.
Процесс удаления огрубевшей кожи с пяток с помощью стеклянной пемзы Cristal Foot 02 оказался невероятно быстрым и легким. Более грубая сторона пилки эффективно справилась с проблемными участками, а более мелкая помогла достичь идеальной гладкости и ухоженности поверхности ног.
Пемза отлично справляется с шелушением, мазолями и натоптышами.
После обработки пяток я наношу крем для ног.
ДО/ПОСЛЕ
Пемза не вызывает раздражения, я не заметила ни единого пореза или дискомфорта во время использования. После процедуры мои пятки стали гораздо более мягкими и гладкими, а полученный результат сохраняется на длительное время, что также приятно удивило меня. Кроме того, пемза не требует сложного ухода. После использования достаточно промыть её под водой, и она как новая. Это, безусловно, экономит время
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02
Пемза для ног LEOVI стеклянная двухабразивная Cristal Foot 02 от бренда LEOVI произвела на меня положительное впечатление. Она станет прекрасным подарком для тех, кто ценит качественный уход за своими ногами.