Трусиков никогда не бывает много, поэтому я не жду когда старые отслужат своё, а периодически пополняю свою коллекцию новыми экземплярами. Сегодня покажу чем мне нравятся всем известные трусики от Clever и расскажу, что выводит из себя во время их покупки.
ОБШАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цвет светло-розовый
Состав хлопок 92%, эластан 8%
Стоимость 300 рублей
УПАКОВКА
Трусики упакованы в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация о них.
Трусики-стринги Clever STM890/1
И если верить ей, то у них широкий размерный ряд.
Трусики-стринги Clever STM890/1
Есть крючок для подвешивания, на радость продавцам. Благодаря нему упаковки с трусиками можно развесить, для большей наглядности.
Трусики-стринги Clever STM890/1
И вот это как раз то, что меня выводит из себя! Я не знаю, только в магазинах моего города так происходит или везде, но картинка никогда не соответсвует содержимому! Если присмотритесь, на коробке написано и нарисовано, что трусики фиолетовые, по факту же в ней находятся розовые. И ладно в этом случае цвет не совпадает, а вот когда например стоишь выбираешь и просишь показать с желтыми цветочками, а внутри оказывается чёрный горошек на зелёном фоне, тут происходит взрыв мозга. Поэтому нужно посмотреть, что в каждой коробке на самом деле, чтобы ознакомиться с ассортиментом.
МОДЕЛЬ
Стринги для меня самая носибельная модель трусиков. Нет не режет, нет не трёт! Очень удобны, если подобран правильный размер. С ними никогда не выделяются швы на самом аппетитном месте, когда надеваешь юбку в обтяжку или штаны. Вообщем для меня они идеальны.
Трусики-стринги Clever STM890/1
Нежный цвет делает модель по-настоящему девчачьей, а милый бантик с кружевом добавляет женственности и романтичности.
Трусики-стринги Clever STM890/1
Тесьма по краям превращает трусики из обычных в кукольные. Пожалуй как смешно бы это не звучало, это самые милые трусики в моем шкафу.
КАЧЕСТВО
Эти трусики не стали исключением, так же превосходного качества, как и многие другие купленные мной в последнее время. Могу без зазрения совести сказать, что им нет сноса. После многочисленных стирок не теряют внешнего вида, главное не лениться и не закидывать их в машинку на деликатную стирку, а стирать вручную. Материал очень мягкий, но при этом плотный, приятен к телу. Хорошо тянется и принимает нужную форму.
Трусики-стринги Clever STM890/1
Все швы ровные. Нет пропущенных стежков.
Трусики-стринги Clever STM890/1
Единственное, в некоторых местах встречаются торчащие нитки. Но они с изнанки и во время носки не заметны.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У трусиков удобная посадка. Их абсолютно не чувствуешь. Модель подходит как для тёплого времени года, так и для холодного. Прекрасный вариант на каждый день.