Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 18:58

Трусиков никогда не бывает много, поэтому я не жду когда старые отслужат своё, а периодически пополняю свою коллекцию новыми экземплярами.
Сегодня покажу чем мне нравятся всем известные трусики от Clever и расскажу, что выводит из себя во время их покупки.

ОБШАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цвет светло-розовый
  • Состав хлопок 92%, эластан 8%
  • Стоимость 300 рублей

УПАКОВКА

Трусики упакованы в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация о них.

Трусики-стринги Clever STM890/1
И если верить ей, то у них широкий размерный ряд.
Трусики-стринги Clever STM890/1

Есть крючок для подвешивания, на радость продавцам. Благодаря нему упаковки с трусиками можно развесить, для большей наглядности.

Трусики-стринги Clever STM890/1
И вот это как раз то, что меня выводит из себя! Я не знаю, только в магазинах моего города так происходит или везде, но картинка никогда не соответсвует содержимому! Если присмотритесь, на коробке написано и нарисовано, что трусики фиолетовые, по факту же в ней находятся розовые. И ладно в этом случае цвет не совпадает, а вот когда например стоишь выбираешь и просишь показать с желтыми цветочками, а внутри оказывается чёрный горошек на зелёном фоне, тут происходит взрыв мозга. Поэтому нужно посмотреть, что в каждой коробке на самом деле, чтобы ознакомиться с ассортиментом.

МОДЕЛЬ

Стринги для меня самая носибельная модель трусиков. Нет не режет, нет не трёт! Очень удобны, если подобран правильный размер. С ними никогда не выделяются швы на самом аппетитном месте, когда надеваешь юбку в обтяжку или штаны. Вообщем для меня они идеальны.

Трусики-стринги Clever STM890/1
Нежный цвет делает модель по-настоящему девчачьей, а милый бантик с кружевом добавляет женственности и романтичности.
Трусики-стринги Clever STM890/1
Тесьма по краям превращает трусики из обычных в кукольные. Пожалуй как смешно бы это не звучало, это самые милые трусики в моем шкафу.

КАЧЕСТВО

Эти трусики не стали исключением, так же превосходного качества, как и многие другие купленные мной в последнее время. Могу без зазрения совести сказать, что им нет сноса. После многочисленных стирок не теряют внешнего вида, главное не лениться и не закидывать их в машинку на деликатную стирку, а стирать вручную.
Материал очень мягкий, но при этом плотный, приятен к телу. Хорошо тянется и принимает нужную форму.

Трусики-стринги Clever STM890/1

Все швы ровные. Нет пропущенных стежков.
Трусики-стринги Clever STM890/1
Единственное, в некоторых местах встречаются торчащие нитки. Но они с изнанки и во время носки не заметны.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У трусиков удобная посадка. Их абсолютно не чувствуешь. Модель подходит как для тёплого времени года, так и для холодного. Прекрасный вариант на каждый день.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Разнообразие расцветок и рисунков
  • Хорошее качество
Tay_ayрекомендует
Просто отличные
Да, классные 👍
Симпатичные!
Красивые трусики 😊 .
26.09.2022
Мне комфортнее носить бесшовные бразильяно.
Тоже хороший вариант 🙂
27.09.2022
Точно, посадка у трусиков шикарная. Охотно верю, что они не ощущаются при носке. ⭐
У меня этого бренда есть такие же бледно-зеленые и белые трусики. Они очень классные!