С момента как я пошла в зал, я выкинула все трусы кроме стрингов. Да да, я знаю что они вредные, но какие же они удобные!
С тех пор прошло уже много лет, а покупаю я все те же стринги. Сейчас данной модели у меня абсолютно все мои 20 из 20 трусов.
А сегодня я расскажу вам про стринги марки которую я давно приметила, но теперь могу о ней рассказать - стринги Belle you с низкой посадкой.
❓❓Что за трусы?
Что то от данной марки я прям хотела себе срочно. И тут даже не дело в том что о ней сейчас из каждого утюга. Все хвалят и мне просто стало интересно что же это за качество такое.
Доставляет курьер, коробочка прям приятная. Очень поднимает настроение потому что упаковано прям на совесть. Как по мне даже круче чем в свое время до ухода паковали в ВС. К слову ВС не смотря на бум я так и не оценила. Ни трусы, ни спреи, ни духи!
Красиво, эстетично, лаконично.
Бирочки так же достаточно минималистичные и аккуратные. Но о них много не будем. Они же перед самым первым использованием летят обычно в мусор. Но красиво!
Сами трусы завернуты в бумагу, она похожа на пергамент для выпечки, но чуть тоньше. Залеплены симпатичной наклеечкой.
Есть наклейка для примерки, и даже указание на бирке что с биркой можно вернуть трусы. Не уверена что этот момент мне понравился, вроде как трусы обмену и возврату не подлежать и даже в магазинах их мерить не дают. Надеюсь мои до меня никотине мерил!
👌🏼👌🏼Про качество, ткань, фасон.
Сами трусы практически бесшовные.
Ластовицы как таковой нет, есть просто более перфорированный будто бы уплотненный участок у трусиков.
Те части где шов есть достаточно аккуратные, все швы ровные.
Есть пояс резинка. Вроде бы плотный, но поносив могу сказать что он не пережимает и не давит. Достаточно комфортный. Но учитываем мой вес в 50кг. Дамам покрупнее особенно если берут размер меньше всего могут жать!
Сама ткань эластичная, плотная, но не грубая. Поткачеству могутсравнить с тканью у лосин. Дышащая, приятная к телу. На себе не ощущается вообще никак. На мне такой эффект давали одни трусы до - это были трусы от Армани. Дороже раз в 5 точно. А тут весьма недорого и комфортно.
🍑🍑Про носку, стирку.
Я не могу сказать что все стринги одинаковые, бывают удобные, бывают неудобные. Очень много зависит от материала, от фасона (да да они тоже разные бывают).
Начнем с общих характеристик, так что расскажу вам про мои трусы:
- размер - xs-s (потому что попа компактная)
- цвет - черный
- цена - 889₽
Производство Сербия. Видно не очень так как наклеечка посветлела у меня.
Купить можно ТУТ по прямой ссылке. А если стринги не носите - там есть много разных других трусов!
Для меня же не смотря на вредность это самая удобная модель, которые не просвечивает через одежду, комфортна в носке и визуально приятна. А эти трусы еще удобнее - не знаю что с ними так, а что не так, но они реально не ощущаются.
Как сидят?
Не стала делать 100.000 фото, решила спереди, сзади и сбоку объединить в один коллаж. Так и вам проще и фото кучу места в отзыве не занимают.
В плане носки - очень удобные. Что для меня плюс, если нужно передвигать края (для массажа щеткой например) после они не заминаются и не растягиваются. Активно маслом я их не мазала, но с кожи масло для тела не впитывают.
Что для меня лично важно - трусы не должны натирать тазовую кость (выступы эти спереди). Ничего не преет и не потеет. Ракушки и мидии из трусов не подглядывать и не выдавливаются.
А если надеть лосины?
Актуально будет девушкам которые ходят в зал, а так же тем что носят чаще лосины чем джинсы или штаны. Хотя как по мне и платья многие и даже юбки требуют соответствующего белья. И что бы усложнить задачу я надену поверх белые лосины которые чуть то сразу просвечивают. Смотрите сами:
да, трусы чуть видно, но не критично. Конкретно с этими лосинами всегда видно любое белье отличное по цвету. Но швы и очертания особо не выглядывают.
Что касается стирки - я не буду показывать грязные трусы (не дождетесь), но я четко знаю что плохие и некачественные превратятся в 💩 уже после первой стирки.
По стирке имеем следующее:
Ручная стирка, не выше 30 градусов. Можно выкинуть в мусор и можно сдать на переработку. Гладить нельзя - вот тут грустно! Потому что трусы я привыкла гладить
И так, трусы поносились, постирались, высохли - что имеем?
Так они выглядели новые до стирки:
А это они же после стирки:
Что я могу сказать - отлично. Форма на месте, материал хуже и менее полным не стал. Свою цену как по мне они оправдывают. Так как аналогичных трусов у меня прям много, а трусы я чередую - сношу я их ой как не скоро!
🖤🖤 Мое мнение.
Достойная модель, достойная марка. Приемлемая более чем цена учитывая качество. В целом мне очень они понравились и думаю что еще пару других цветов докуплю. Топ комплектом не хочу, привыкла все таки к более плотным версиям бюстгальтеров. А вот трусов много не бывает, так что пойду изучать другие расцветки и надеюсь найду себе еще что нибудь классное!