Я люблю красивое, но при этом недорогое нижнее белье. Благо, в ТЦ семейного типа в моем городе можно найти белье на любой вкус и цвет.
В основном я покупаю одежду и обувь для всей семьи в двух ТЦ: "Вселенная моды" и "Московская ярмарка"
Белье, о котором сегодня пойдёт речь, я покупала во Вселенной моды
Мне нравятся разные модели, но чаще всего покупаю слипы. Но на сей раз меня привлекли трусики - стринги.
Это мало известный бренд нижнего белья Beautiful Spring.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
На трусиках была бирка, где указан бренд и размер белья.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
Это китайский производитель, поэтому вся информация именно на этом языке. Но правила ухода, как принято, указаны условными обозначениями, из которых следует, что белье нужно стирать при 30°С, не гладить и не отбеливать.
Итак, трусики кружевные, их изюминкой является украшение в виде небольшого камешка спереди.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING фото отзывы
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
Здесь некое подобие выреза, и верхние края трусиков как раз соединены тем самым красивым кристаллом. Это стеклянный камешек с щливованвми гранями, которые красиво переливаются при игре света. Это красиво как при дневном свете, так и при электрическом.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING отзывы с фото
Задняя часть трусиков в виде тонкой полоски, что и отличает стринги от других моделей. Полоска никуда не залезает, чувства неудобства не возникает.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
К изнаночной отделке трусиков к меня претензий нет. Здесь не было ни одной торчащей ниточки или кривой сорочки. Швы плоские, они не грубые. Белье не доставляет телу дискомфорта, швы и резинка в кожу не впиваются.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
Ластвица здесь в виде малюсенького треугольника. Эта часть трусиков хлопковая.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
Все остальное из тонкого, приятного на ощупь кружева, также некоторые места отделаны сеточкой.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
На внутреннем шве была встрочена бирка с информацией по уходу за изделием. Она совершенно не мешает. Но я не люблю, когда бирки не в цвет основного тона белья, особенно когда оно полупрозрачное. На хлопковых трусах я бирки не трогаю, но на кружевом стараюсь аккуратно срезать.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
Обошлись мне эти трусики всего в 180 руб. Если сравнивать стоимость подобного белья на маркетплейсах, то это очень демократичная цена, поэтому я взяла сразу двое)
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
Перед примеркой их постирала, надо сказать, что после стирки трусики не растянулись, не поменяли своего цвета, главное, конечно же, соблюдать температурный режим. И ещё такое деликатное белье, особенно кружевное, я стираю руками, в машинке стирать не хочу. Мне кажется, что камешек может выпасть, да и само кружево может пострадать.
Трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING
Ношу их с атласным комплектом черного цвета, к которому они отлично подошли. В комплект входили халатик с кружевной отделкой и сорочка, а теперь трусиками-стрингами BEAUTIFUL SPRING получился полный комплект.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
➕ Красивый внешний вид
➕ Наличие декора
➕ Качественный пошив
➕ Стоимость
➕ Сохраняют форму после стирки
➖ Минусов не выявила
МОЕ МНЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Если хотите почувствовать себя особенными и привлекательными, обратите внимание на кружевные трусики-стринги BEAUTIFUL SPRING. Они станут отличным дополнением к вашей коллекции нижнего белья, придадут уверенности и подчеркнут вашу женственность.
Думаю, что подобные комплекты носят в исключительные вечера, а не на повседневку:) П. С Сами трусики очень красивые и эстетичные, тем более за такую цену! Не знала об этом бренде совсем ничего. Айрек- просвещает😁