Опубликовано 12 Январь, 2023 - 14:17

полгода или более

Привет!

Хочу рассказать про такую нужную вещь женского гардероба как трусишки, да не простые, а секси-шмекси.

→ Описание от производителя

Традиционная модель трусов бразильяна – это универсальное бесшовное белье с мягкой резинкой, которое визуально обеспечивает безупречную форму ягодиц, создавая эффект пуш ап и выгодно подчеркивая бедра. Благодаря широкому размерному ряду наборы трусов по 5 штук представлены в размерах с L по XXL.

Полностью не буду приводить описание от произодителя - оно слишком большое и не несет в себе какой то полезной информации.

→ О товаре

Размеры

• М (42-44)
  • L (44-46)
  • XL (46-48)

→ Внешний вид, упаковка, где купить

Я решила написать отзыв после того как купила второй набор этих трусишек.

Цена колеблется примерно от 400 до 900 руб за набор.

Каждый трусик упакован в отдельный шуршаший полиэтиленовый пакетик, и все вместе еще упакованы в общий пакетик, как комплект. Ну и пакет, в который оборачивают в магазине.

Если честно, для меня было слишком напряжно и долго распаковывать эти пакетики, но конечно без них никуда, это понятно.

Также на каждом трусике есть бумажная бирочка, которая прикреплена к трусику с помощью пластиковой штучки. А эту пластиковую штучку только срезать.

Короче распаковка уж слишком напряжная.

У меня вышло слишком много мусора: пакетики, бирки с каждого трусика.

По качеству трусиков - хочу сказать что все швы ровненькие, нигде нет торчащих ниток или пропущенных швов.

Цвета насыщенные, красивые. Кстати, у продавца есть разные наборы цветов, но их надо ловить на сайте. Лично я видела в виде бразильяны только такой набор цветов, и да, первый набор у меня точно таких же цветов.

Качество ткани самих трусиков - синтетика, но она не такая прям сильно не приятная, или как мы любим говорить в разговорной речи "голимая" синтетика.

Состав трусиков:

• спандекс
  • нейлон

Интересная форма трусиков и сеточка придают пикантности.

Думаю из минусов необработанные края, но трусики позиционируются как бесшовные, поэтому тут по другому быть не может.

Производитель не пишет процентное соотношение тканей.

Ластовица хлопковая, не скатывается про постоянно носке и стирки (проверено как минимум полгода).

→ Мои впечатления, выводы

Эти трусики мне прям понравились.

Эта форма трусиков - бразильяна - моя самая любимая. Вроде и не стринги, которые постоянно чувствуешь, и которые, извините за выражение, делят булки пополам и впиваются в одно место, но также сексуальные и прекрасно выглядят.

По этическим соображениям я не буду выставлять свои фотки в трусах, так как не приемлю этого для себя.

Но в завершении отзыва хочу обратить внимание девушек и женщин на эти трусишки. Они действительно достойны внимания. Главное - ловить скидки на них, и будет вам счастье и низкая цена на классные сексуальные трусишки.

Рекомендую к покупке 100%

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бесшовные
  • Достаточно сексуальные
  • Качественные швы
  • Моя любимая форма трусиков
  • Насыщенные цвета
  • Не воняют
  • Недорогие
  • Нет торчащих ниток
  • Приятная к телу синтетика
  • Размерная сетка
Недостатки
  • Много упаковки
ДанкОрекомендует
12.01.2023
У меня есть такой же набор, правда, отличные👍🏻
12.01.2023
Ооо,здорово) я еще удивилась, на маркетплейсе так много отзывов, а тут ни одного)