Как и все девушки, я очень люблю магазины и отделы нижней одежды. Бюстгальтеры, трусики, стриги. Все такое ажурное, нежное, сексуальное и очень интимное.
Глаза разбегаются...
Но, есть магазины, в которых я покупаю крайне редко. Это магазин Deseo, например. Бюстики вообще их мне не подходят и нравятся только внешне. Когда облачаюсь в них, чувствую себя скованно и неудобно. Полнейший дискомфорт.
Такое ощущение, что на меня надели твердый, плотный КОРСЕТ, в котором не дыхнуть, не пёр...ть..
Иногда я всё же бываю в отделе нижнего белья Deseo. Просто не могу пройти мимо. А потом не могу выйти с пустыми руками. Покупаю там чаще всего трусики, носки и маечки для сна.
В последний мой заход туда взгляд упал на очень милые и нежные трусы - бразильяно.
Как назло, не было моего размера. Ношу 42 и в идеале хотела бы данную модель этого размера. Объем бедер примерно 91 - 92 см.
В наличии был только 44 размер. Он рассчитан на параметры 170 - 88 - 94.
Нет, я в 44 не утонула, но все же...
Место покупки: Deseo
Цена: 499 рублей.
Размер: 44
Модель: 20.02762 линия Basic Line
Страна - изготовитель: Китай.
Цвет: молочный.
Чаще всего я отдаю предпочтение стрингам вот уже много лет, но иногда для разнообразия покупаю себе трусы - бразильяно. Это компромисс между слипами и стрингами.
Форма трусов бразилиана – это два треугольника, сшитых вместе.
Бразилиана отличается закрытой передней частью и более открытой задней, но не настолько откровенно, как в стрингах.
Трусы - бразильяно женские Deseo Basic Line
Широкая часть в области пояса и копчика постепенно сужается, образуя треугольник.
Трусы - бразильяно женские Deseo Basic Line
Состав: 90% полиамид, 10% эластан.
Ткань приятная на ощупь, но все же не на каждый день.