Опубликовано 28 Март, 2021 - 20:36

несколько раз
    280р

Всем привет)

Я, как и многие, трачу деньги с айрека на покупки всякой ерунды на Алиэкспресс. В этот раз я как никогда довольна заказом. Так что в этом отзыве я и хвастаюсь, и советую.

Заказывала комплект здесь.

Цена - 3.89дол (на данный момент)

В комплект входят: серьги с английской застежкой и кольцо.

Материал

Непонятный. Продавец указывает как

Медный сплав, кубический цирконий

Но в то же время, на сережках стоит проба S925. Так обычно обозначают стерлинговое серебро. Что интересно, на кольце проба не стоит.

Серебряных украшений у меня много. Поэтому с полной ответственностью заявляю - это не серебро. Оно так не блестит, даже новое с ювелирки. Так что скорее всего продавец пишет правду, а зачем проба? Для красоты наверное)

Камни - цирконий, как и заявлено. Бомбически красиво переливаются гранями как на солнце, так и при искусственном освещении. Именно они придают ту дороговизну изделию.

Выбор размера

Размерной таблицы у продавца не было. Ориентировалась исключительно на комментарии уже купивших.

Я ношу размер 16-16.5, в зависимости от пальца. В ассортименте были размеры от 6 до 9. Взяла 7, так как боялась, что 6 будет маленьким.

В итоге, кольцо великовато. Подходит только на указательный палец и то, не плотно сидит. Так что 7ка - это примерно 17-17.5 размер.

Доставка

Быстрая, с полным отслеживанием. Ко мне посылка приехала примерно за 3 недели. Это быстро. Обычно жду заказы от 1 до 1.5 месяцев.

Внешний вид

Комплектов такого вида у продавца много. Разный цвет металла и камней. Есть однотонные камни, но мне захотелось цвета. Настроение - весна)

Кольцо

Толстое, увесистое. На ладонной стороне имеет ширину 2 мм в самом узком месте. Толщина металла в самом узком месте - 1мм.

Изнанка

Спереди украшено венком из цветных фианитов. Есть круглые, есть в виде капель.Цвета камней: шампань, салатовый, сиреневый и оранжево-красный.

Камни расположены в 2 ряда. Ширина обеих рядов - 7мм.

Серьги

Крупные. Длина - 2.1мм, От застежки до камней - 1.9мм. То есть они почти кольца.

Застежка английская, закрывается хорошо и держит надежно.

Цвета камней, их форма и даже последовательность расположения одинаковы не только на серьгах, но и на кольце. У всех трех элементов один рисунок.

Камни закреплены надежно. Не сдвигаются и не звенят при тряске.

Примерка

Вот так комплект выглядит на мне:

Со вспышкой вечером

К сожалению, фото не передает того магического блеска камней.

Выводы

К покупке рекомендую. Очень красивый комплект в качественном исполнении. Благодаря камням, не выглядит как бижутерия. Смотрится женственно, дорого. Больше подойдет для вечера. Если днем - то под платье. Это не вариант для джинсов и майки.

Никогда бы не подумала, что за такую цену можно взять настолько приличные украшения.

5/5

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественное исполнение
  • Красивейшие фианиты
  • Цена
Недостатки
  • Непонятно к чему проба. Это не серебро
PrettyTatkaрекомендует