Всем здравствуйте дорогие друзья!!!
Представляю вашему вниманию ещё один прекрасный комплект.
Давно им пользуюсь , и на сегодня он практически один из самых любимых по внешнему виду из всех.
Благородное сочетание чёрного и бежевого делают какую-то магию). Кому как, но мне прям нравится)
Но опять же внешний вид не всегда все решает, объективно есть нюансы, и о них я сейчас расскажу)
Комплект белья покупала в магазине своего города за 900 руб. около полугода назад.
Данный вариант тоже отношу к категории ноунейм, однако при желании схожие комплекты можно найти на AliExpress на Wildberries и на Lamoda. Отличия будет только в нижней части , а именно трусы, лиф же будет идентичным.
Также есть варианты для знатоков Черкизона. Опт и разница есть в каталоге этого рынка в разных оттенках!
Но как по мне! Этот , который у меня , все же наиболее гармоничный👌
81% Nylon
11% Spandex
8% Cotton
🖤🖤🖤🖤🖤Внешний вид🖤🖤🖤🖤🖤
На белье присутствуют ярлыки и бирки с символикой изготовителя!
Также присутствует информация по размерности и артикулу модели!
Все тоже самое дублируется и на нижней части комплекта.
Что меня удивило! Так - это качество бирок и ярлыков. Обычно на подобных вещах они соответствующие, а здесь ярлыки из атласной ленты с ровной печатью.
Сама бирка из очень плотного картона с нанесением логотипа.
К внешнему виду особых претензий нет. Все, что требуется в плане маркировки, все присутствует!
🖤🖤🖤🖤🖤Конструкционные элементы 🖤🖤🖤🖤🖤
Эта модель классическая. Имеет все необходимые конструкционные элементы, присущие белью. Застежка находится со стороны спины и имеет несколько рядов крючков.
Чашка в модели бюстгальтера формованная с небольшим пушап.
Также присутствуют косточки для фиксации каркаса.
Бретели лифа черные с регулировкой длины.
По периметру комплекта есть декор элементы в форме кружевных нашивок и черных стреп лент.
🖤🖤🖤🖤🖤Пошив🖤🖤🖤🖤🖤
К пошиву конечно можно придраться. И я это сделаю!
За счет того, что белье контрастное, имеет черные элементы, то при изготовлении использовали черные нитки, ну и соответственно, на бежевом видно немного не аккуратную работу.
Где - то немного торчит сетка. И хоть строчки более менее ровные, без пропусков, все равно нюансы бросаются в глаза.
На трусиках зигзагообразная строчка тоже вполне приемлемая, но как то в глаза бросается и кажется слишком очевидной!
Ну а с внутренней стороны конечно без комментариев. Кружево притачано к сетке неаккуратно!
Со стороны ластовицы претензий нет.
Задняя часть выполнена в несколько слоев сетки . Боковые срезы за счет этого не имеют швов. Удобно кстати носить под тонкую одежду!
На поясе притачана черная бельевая тесьма.
В целом все приемлемо!
Но я бы больше хотела швы по периметру наверное в черном контрастном оттенке, но это мое личное восприятие увиденного.
🖤🖤🖤🖤🖤Впечатления от покупки🖤🖤🖤🖤🖤
Определенно красивый.
Сетка смотрится очень претенциозно, а с дополнением черных элементов - просто шик!🔥
Я только взглянула на комплект и была приятно удивлена его привлекательным дизайном.
Ну а примерка полностью меня склонила в сторону покупки.
Лиф напоминает белье из рекламы. Такой соблазнительный с намеком на наготу. А нижняя широкая часть дает визуальное восприятие мини кассета. Форма + дизайн = волшебство!
Задняя часть лифа выполнена из тончайшей сетки.
А она на сегодняшний день - тренд! Тренд! Тренд🖤.
Трусы выполнены в единой стилистике с верхом.
Это максимально пикантно🌶️
В плане носки вполне комфортные и подошли по размеру. Единственное, что мне не понравилось- это качество пошива, именно трусишек.
Много лет занималась шитьем и точно знаю, что работа с сеткой - одна из самых сложных. На своем опыте могу сказать, да сложно, но возможно).
Комфортность и удобство в носке верха меня тоже устроили. Лиф хорошо сидит, грудь не вываливается и плотно себя чувствует в чашке.
Пушап в формованной чашке минимальный. Больше создается не за счет объема, а за счет каркаса косточек. Поэтому хоть размер чашки и небольшой, но не всем В-шкам подойдет. Чем полнее грудь тем красивее будет смотреться модель.
В целом , данный комплект мне понравился. Женственный, сексуальный, интересный. Все как я 🫶 люблю. Классика мне надоела и я все время хочу эдакого, и вот оно как раз из этого разряда.
В плане ухода , каких - то особых критериев нет. Простая ручная стирка с гелем для цветного белья. Не сушу в барабане и не использую отбеливатели. Стираю с одеждой смежных оттенков. При таком уходе , белье не теряет свой внешний вид и чашка не портится!
Из плюсов для себя могу отметить;
- Удачное цветовое сочетание
- красивый дизайн
- Модель идет в размер
- комфортное в носке
- Сетка! ( люблю белье из сетки оно мягкое и приятное)
Из минусов могу отметить:
- не везде аккуратно пошито
- трудно найти, но можно рассмотреть аналоги на маркет плейсах
- пушап заявлен, но он маленький, его практически нет, поэтому для маленькой груди возможно не подойдет!
Комплект к покупке рекомендую! Не без минусов, но все же плюсы перевесили 👌. Дизайнерское решение вне всяких похвал )
На этом все. Всем спасибо за внимание 🖤 Всем классных и удачных покупок)
Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле 🦊Nastya_lis
либо по ссылкам ниже 👇
**********Шикарное розовое платье резинка
********Шикарный во всех отношениях бюстгалтер tsutay
*******Трусы женские Sinsay 8106M-01X
*******Базовая футболка из син
*******Летний, легкий и воздушный сарафан
******Модные сандалии с маркет плейса
******Юбка - зебра от Зола🤍
******Кроп топ Liza Volkova