Всем здравствуйте дорогие друзья 🤝☺️
Ну что ж! Прощай прекрасный отдых! Да здравствуют трудовые будни!
Всем тем кто соскучился по офису. 👌
Хочется стильно выглядеть не только на Новый год, 8 марта, а всегда и на работе тоже!)
Поэтому захотелось мне чего- нибудь официозного) Шучу, просто понравились черные брюки - палацо.
А почему бы и не купить подумала я) Тем более были предновогодние скидки.
Покупала брюки в СИН за 699₽.
Штанишки шли по скидке, поэтому стоимость совсем небольшая!
🖤характеристики🖤:
- производство- Бирма
- бренд - Син
- тип - брюки женские
- размер - xs
- Оттенок - черный
🖤внешний вид🖤
При осмотре брюк дефектов и т.п. я не обнаружила.
Все строчки прошиты качественно, без пропусков!
Этикетки и бирки с наименованием, стоимостью, размерностью присутствуют!
🖤крой и пошив🖤
Повторюсь, что швы у изделия достаточно крепкие и качественные. Нигде пропусков не нашла!
В последнее время покупала множество брюк в упрощенной форме как правило на резинке.
Эти же мне приглянулись своим классическим внешним видом.
Есть молния, брючная застежка и гульфик.
Пояс обработан с внутренней стороны дополнительной лентой. Что конечно же придает штанам законченность и аккуратность!
У данной модели есть два вместительных кормана.
Внутри они выполнены из подкладочной ткани с оверлочной обработкой.
С лицевой стороны выглядят как обычно у классической модели брюк!
Обработка низа изделия выполнена данным методом↘️
🖤Состав ткани и уход🖤
79% ПОЛИЭСТЕР
19% ВИСКОЗА
2% ЭЛАСТАН
- РУЧНАЯ СТИРКА ПРИ МАКС. ТЕМП.
40° C
- СТИРАТЬ С ВЕЩАМИ СХОЖИХ ЦВЕТОВ
- СТИРАТЬ, ВЫВЕРНУВ НАИЗНАНКУ
- ГЛАДИТЬ, ВЫВЕРНУВ НАИЗНАНКУ
🖤впечатления от покупки🖤
Брюки очень просты и лаконичны. Собственно этим они и понравились!
Классический крой и пошив подразумевает их использование в качестве базы для офиса.
Но современный мир таков, что мы можем носить любую одежду вне зависимости от назначения.
Если это действительно стильные и комфортные брюки почему бы их не использовать и в обыденности, миксуя с различными видами верха👌
Майки, топы, кроп топы, свитера или романтичные блузоны. Все смотрится органично👌В этом определенно есть своя эстетика!
Помимо внешнего вида, еще раз хочу подчеркнуть очень удачный крой!
Брюки имеют комфортную высокую посадку. Нигде не давят и не жмут, но при этом там где нужно сидят как влитые!
Мне понравилось как выполнен пояс. За долгое время- это наверное единственные штаны не на резинке, которые не топорщатся в области поясницы.
За счет этого брюки можно носить как с коротким верхом , так и с длинным!
Total black - это моя маленькая🖤. Я очень люблю черное в одежде. Черного на мой взгляд много не бывает😊.
С любимым лонгсливом и вовсе получается монохромная эстетика! По желанию можно добавить любые аксессуары, если есть, то сверху накинуть жакет , плащ, и будет очень очень красиво 😍!
У самого изделия минусов для себя я не обнаружила. Качество на высоте, хорошая приятная ткань с содержанием хлопка, цена вообще сказка, но есть некоторые нюансы которые следует учесть при покупке!
1) Длина. Брюки на мой взгляд слегка коротковаты. Я ростом 163 см, и они мне впритык на плоском ходу. Даже для каблука 5-6 см они уже коротковаты. В общем данная модель не подойдет длинноногим и тем, кто любит носить каблук с такой одеждой!
2). Ширина. Так как брюки по форме похожи на палаццо ( может это они и есть., я не слишком разбираюсь в видах брюк), то нужно быть аккуратным. Они облегают талию и таз , а от бедер слишком широкие. Данная форма может визуально сильно увеличивать пропорции бедер придавая лишние килограммы.
Иногда я смотрю в зеркало и мне кажется что я на пару размеров больше чем есть. В зависимости от роста и параметров они могут играть злую шутку. Конечно нужно мерить, обязательно! Чтобы понимать нравится вам или нет!
На этом у меня все) Всем спасибо за внимание !
Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле, либо по ссылкам ниже↘️
*********Леопардовый секси комплект белья
*********Безумно красивое белье🖤
********Шикарный во всех отношениях бюстгалтер tsutay
*******Нежный бюстгальтер синсей с вырезом в зоне декольте)🩶
*******Повседневный и комфортный бюстгальтер 👌
*******Нежный комплект нижнего белья!
*******Сексуальное пикантное белье
*******Чудесное нижнее белье молочного оттенка от производителя Tsutsay