Всем здравствуйте дорогие читатели)).
Хочу поделиться очередным впечатлением по поводу купленного нижнего белья!
Недавно наткнулась на интересную модель в СИН.
Очень нежный в плане оттенка и пикантный в плане формы. Этот вариант не смог оставить меня равнодушной еще при первой примерке!
Именно по этой причине я его приобрела, а теперь делюсь с вами!
Модель имеет Артикул - 4764Z-03X!
Покупала в магазине СИН по акции за 499 руб.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
5% ЭЛАСТАН
- ЗАПОЛНИТЕЛЬ
100% ПОЛИЭСТЕР
ВНЕШНИЙ ВИД
Бюстгальтер, как и другая одежда Син , имеет все необходимые бирки и ярлыки!
На них можно найти всю информацию по товару: размер, производство, состав и способы ухода!
В плане пошива я довольна. Строчки ровные, машинного качества , без дефектов!
Торчащих ниток и пропусков я не нашла)))
Фурнитура представлена металлическими крючками, кольцами и регуляторами!
ОТТЕНОК И МОДЕЛЬ
Бюстгальтер выполнен из нежно розового кружева с добавлением сетчатых элементов по бокам)
Данный образец относится к моделям Пушап.
Он крохотный, но все же есть.
Чашка формованная !
С лицевой стороны отделана тонким кружевом!
Также в модели присутствуют косточки для фиксации всего каркаса)
Бретели тонкие и выполнены в тон основному изделию!
Боковая и задняя часть лифа по ширине больше, чем привычные модели, рассчитанная на четыре крючка.
Передняя часть изделия наделена пикантным дизайном, который представлен в виде v - образного углубления на груди!)
Выглядит это подобным образом 👇
Вырез обработан такой же лентой, в которой спрятаны косточки лифа.
Не буду ходить вокруг да около, скажу прямо !) выглядит красиво, эстетично, пикантно. В общем изюминка у лифа 💯 есть)👍
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
В данной модели мне понравился цвет. Да я люблю 💖 розовый, а в таком нежном исполнении- это просто вишенка на торте👌.
Супер деликатный, выглядит изысканно.
Несмотря на пикантность в ложбинке, абсолютно не вульгарный!!!
Я могу бесконечно петь дифирамбы этой модели, она меня покорила внешним видом! Красиво как ни крути☺️
Однако в плане функциональности не могу сказать, что он супер универсален.
Не рискну носить его на повседневку, потому как для меня чашка и пушап тонковаты и грудь не чувствует себя там уютно и безопасно.
Это связано конечно с типом груди. Если она упругая, то проблем не будет, если как у меня (кормящие женщины поймут), то некий дискомфорт определенно будет!!! Все время кажется, что она куда - то хочет убежать))) в чашке нет ощущения плотного прилегания.
В целом по размерности могу сказать, что идет в размер. Не жмет и не давит, а количество крючков позволяет менять ширину примерно на сантиметр!
Лиф я готова надевать под одежду с глубоким вырезом, под шифоновые блузы на прогулки, для дома под настроение, а вот на работу всё же надену более комфортную привычную модель .
В плане износостойкости - эти добротный средний вариант. Если соблюдать рекомендации по стирке и уходу, то этот симпатяжка прослужит не один месяц 👌.
В магазине видела размерный ряд от В до С, поэтому если кому - то тоже нравится такое, смело мерьте. А если с бюстом все пучком , то будет вообще красота.
Может есть и меньше чашка, но на момент примерки и покупки других не нашла!
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
- внешний вид и дизайн
- качество пошива
- идет в размер
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ???
- ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПУШАП
В итоге к покупке рекомендую . 🌸 Красиво даже очень 👍! Стоимость/ качество меня удовлетворили! Покупкой в общем то довольна и не жалею 🩷.
На этом у меня все. Всем удачных покупок!
Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле либо по ссылкам ниже👇
*******Повседневный и комфортный бюстгальтер 👌
*******Купальный лиф Остин за 99₽
*******Нежный комплект нижнего белья!
*******Сексуальное пикантное белье
*******Чудесное нижнее белье молочного оттенка от производителя Tsutsay
*******Трусы женские Sensera Артикул: 0120271121
*******Трусы женские Sinsay 8106M-01X