Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте!
Совсем недавно я рассказывала Вам о трусиках-слипах из коллекции AIRY от Belle You, а сегодня хочу рассказать о бюстгалтере из этой же серии, который я приобрела в комплекте.
Заказ Belle You
Бюстгальтер Belle You AIRY на тонких бретелях
Комплект белья я собирала сама, выбирала бюстгалтер и трусики из предложенных моделей в интернет-магазине Belle You.
Конечно, с выбором я определялась долго, так как это один из моих любимых магазинчиков и мне нравится там очень-очень много вещей.
Ведь помимо белья там можно приобрести одежду для дома, одежду для сна, повседневную одежду и даже верхнюю.
А качество таких приобретений всегда на высоте и служат они не один год.
Но в этот раз я хотела порадовать себя новым комплектом белья, поэтому собрала его из трусиков-слипов и бюстгалтера из новой коллекции AIRY.
Её особым отличием является полностью бесшовной крой сделанный с помощью специальной технологии, которая запаивает края, а также полупрозрачного и лёгкого материал.
А также, на коллекцию AIRY в октябре действует специальная акция "Розовый октябрь", в которой 3% с каждого проданного топа перечисляется в благотворительный фонд помощи женщинам с онкологическими заболеваниями.
Трусики в коллекции AIRY представлены в трех моделях: трусики-стринги, трусики-кюлот и трусики-слипы.
А бюстгалтеры есть с узкими и широкими лямками.
Коллекция представлена в трех цветах: пудрово-розовым, серо-бежевом и светло-голубом.
Такие цвета очень универсальны, подходят под любой цвет кожи и не просвечивают под белой одеждой.
Доставка:
Оформляла заказ я поздно вечером и уже на следующий день с утра мне позвонил курьер и привёз мой заказ.
Было действительно неожиданно очень быстро и очень удобно.
Упаковка:
Помимо транспортировочного пакета сам заказ находился в симпатичной картонной коробочке с надписью Belle You, которая очень классно выглядит и отлично подойдёт в качестве подарка.
Упаковка
Сбоку на ней также есть фирменная наклейка, которая защищает от вскрытия.
Фирменная защитная наклейка
Внутри коробочки находится мой комплект белья, который также дополнительно обернут в упаковочную бумагу с фирменной наклейкой.
Открываем упаковку
Открываем упаковку
Мой заказ:
Бюстгалтер Артикул – W2080064
Трусики-слипы Артикул – W2090077
Комплект белья Belle You AIRY
Купить бюстгалтер можно в интернет-магазине Belle You по ссылке.
Качество:
Бюстгальтер Belle You AIRY
Бюстгальтер действительно пошит очень качественно.
Бюстгальтер Belle You AIRY
На нем есть фирменная бирочка, с общей информацией об изделии.
Бюстгальтер Belle You AIRY
У него правильная анатомическая форма, приятный материал и удобная посадка
Материал
Лямки бюстгалтера регулируются.
Лямки
А также, есть застежка для регулировки сзади.
Застежка
Такой бюстгалтер бесшовный и его не видно даже под белой блузкой, несмотря на то что бельё имеет серый оттенок.
Размер:
Выбрать свой размер очень легко пользуясь специальной таблицей с обмерами указанной на странице карточки товара.
Все обмеры точные для каждой модели и для каждого размера, запутаться просто невозможно.
На мой объём груди 92 см., я выбрала размер М.
Прямо по параметрам ни больше ни меньше, сравнивая с другим бельём. И он мне как раз подошёл, отлично сидит не стягивает и не сдавливает, при этом хорошо поддерживает грудь.
Уход за изделием:
Советы по уходу
В уходе за бюстгальтером нет ничего сложного, достаточно стирать его при 30°.
Сохнет он очень быстро.
Внешний вид:
Бюстгальтер очень красивый и необычный, за счёт своего легкого и невесомого материала, но при этом он прочный.
Он красиво смотрится, отлично сочетается с вещами и не заметен под одеждой.
Комплект белья Belle You AIRY
И главное, он очень комфортный, нежный и уютный. Хорошо поддерживает грудь, не сминается и не растягивается.
Итог:
Бюстгальтер Belle You из коллекции AIRY пожалуй теперь мой лучший бюстгальтер.
Он очень удобный, комфортный и красивый, а носить его одно удовольствие.
Рекомендую каждой девушке, которая выбирает комфорт, качество и стиль.