Добрый день.
Я всегда в поисках идеального бюстгальтера - такого, который бы не только обеспечивал поддержку, но и дарил ощущение невесомости и комфорта. Все же мы, женщины, очень любим нижнее белье, и покупаем его именно для себя любимых. Расскажу о моем последнем приобретении.
Наименование. Бюстгальтер Belle You на тонких бретелях AIRY
Стоимость. 1 999 рублей.
Купить можно на официальном сайте ТУТ.
Описание производителя.
Женский бюстгальтер из тонкого полупрозрачного материала, без швов, с обработкой краев по технологии lasercut. на регулируемых бретелях, с застежкой по центру спинки. Застежка на крючках позволяет регулировать объем изделия под грудью и обеспечивает плотное прилегание. Отсутствие швов позволяет изделию оставаться незаметным под одеждой. Без костей и без чашек.
Я заказала бюстгальтер комплектом, то есть сразу к нему взяла трусики. О них я расскажу в своем следующем отзывы.
Мне очень нравится как магазин упаковывает свои вещи. Для нижнего белья эстетика очень важна, я считаю. Бюстгальтер я получила в красивой крафтовой коробке. Внутри которой была эстетичная оберточная бумага.
С первого взгляда меня покорила воздушность и изящество бюстгальтера. Тонкий полупрозрачный материал, без единого шва, обработанный по технологии lasercut, создает впечатление невесомости. Бюстгальтер словно сливается с телом, становясь его продолжением.
С учетом, что цвет я выбрала официально «серо-бежевый», то с телом он точно сливается. Отмечу, что цвет только так называется скучной, для меня он скорее мокко. Очень красивый и дорогой
цвет.
Мне особенно понравилось отсутствие швов: Это просто спасение для тех, кто не любит, когда белье "режет" и создает некрасивые складки под одеждой. Благодаря отсутствию швов AIRY остается незаметным даже под облегающей одеждой.
У меня не очень большая грудь, и тонкие
бретели просто идеально все поддерживают. Они не врезаются в плечи, не оставляют следов на коже, а благодаря регулировке позволяют идеально подогнать бюстгальтер по фигуре.
Застежка на крючках очень удобная : Она обеспечивает плотное прилегание и позволяет регулировать объем изделия под грудью. Сзади на спине даже под тонким платьем застежку не видно.
Я очень люблю, когда отсутствуют косточки и чашки. Благодаря этому AIRY не стесняет движения и не создает дискомфорта, позволяя коже дышать. И грудь выглядит и чувствует себя живой.
Состав изделия:Материал: 57% нейлон и 43% спандекс
Это сочетание дало изделию мягкость, эластичность и тонкую нежность. На ощупь белье очень нежное, его приятно трогать. Материал на коже ощущается очень комфортно, как вторая кожа.
Я взяла размер М, который идеально подошел. Бюстгальтер прекрасно поддерживает грудь, не сковывает движений и не создает дискомфорта даже при длительной носке. Он настолько невесом, что я забываю о его существовании! У меня размер 75В, так что можно ориентироваться, что при таких параметрах М подходит. Но на сайте есть удобная таблица замеров.
Я уже стирала свой комплект несколько раз. Он совершенно не поменял свой вид, и всегда выглядит идеально.
Бюстгальтер Belle You AIRY - это моя последняя находка! Очень он мне понравился. Он сочетает в себе стиль, комфорт и практичность, даря ощущение свободы и уверенности в себе. Я не сомневаюсь, что AIRY станет моим любимым бюстгальтером надолго.