Всем здравствуйте 🤝.
На повестке дня снова средство для волос) .
Ну не могу я сдержаться и не купить что- нибудь новенькое)
Плюс к этому, мои волосы полностью соботировали предыдущий уход и стали осыпаться как осенние листья😭
Видимо морозная зима не лучший спутник моим обесцвеченным корешкам😏.
Как раз в эту пору заканчивался старый бальзамчик, и этот попался на глаза чисто случайно!
🍦🥛Кондиционер от Ollin молочный коктейль.🍦🥛
Честно говоря , с брендом я знакома неоднократно. Есть продукты, которые мне нравятся, есть которые абсолютно ужасные, конкретно с этим , встретиться ранее не довелось!
Что ж! Будем это исправлять!😉
🍦🥛Основная информация:🍦🥛
- производство - Россия
- бренд - ollin
- тип - кондиционер для волос
- объем- 250 мл
- Срок годности - 36 месяцев
- Эффект - увлажнение
- артикул на озон - 301078646
🍦🥛Состав средства🍦🥛
Water, Myristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Bis-Hydroxy/ Methoxy Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Propylene Glycol, Extract Nonfat Dry Milk, Na-PCA, D-pantenol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Fragrance, Citric Acid, 5-chlor-2-methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one
🍦🥛Внешний вид🍦🥛
Кондиционер продается в косметической тубе белого цвета.
С нанесением необходимой информаци.
Упаковка имеет дополнительную защиту от вскрытия.
Туба имеет стандартное отверстие для поступления продукта и крышку с защелкой!
Консистенция крема давольно жиденькая. Текстура однородная, приятная на ощупь, имеет белый оттенок и вкусно пахнет молочно- ванильным десертом.
🍦🥛Описание производителя🍦🥛
Укрепляет структуру волос, обеспечивает дополнительное увлажнение и питание. Особый сбалансированный состав с экстрактом молочных протеинов придает упругость и силу, предотвращает спутывание и образование секущихся кончиков.
Формула «Молочного коктейля» защищает волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
🍦🥛 Применение 🍦🥛
Я наношу бальзам после мытья головы и полноценного масляного ухода. Полотенцем подсушиваю волосы и наношу кондиционер. Выдерживаю минут 10-15 и смываю теплой водой!
После этого наношу привычный уход и сушусь феном на холодной подаче воздуха с применением брашинга.
🍦🥛Результат использования🍦🥛
Говорю как есть, бальзам моим волосам очень и очень понравился!
После применения волосы стали более мягкими и увлажненными!
Они более гладкие, более ухоженные . На ощупь гораздо менее пористы!
Волосы прекрасно расчесываются, замечательно пахнут и при этом ощущаются более упругими.
В первый день после применения они создают классный рассыпчатый шлейф. Проводить руками очень и очень приятноооо!
После 2-3 дней носки, волосы естественно уже грязненькие, но при этом не смотрятся как сосульки или пакли.
А выглядят вполне достойно . Думаю многим «пористым блондинкам» знакома ситуация, когда волосы отработали свой потенциал и становятся похожи на искусственный парик. Форму не держат, после сна, мнутся и гнутся в разные стороны.
После использования увлажняющего бальзама с молочными протеинами волосы гораздо лучше держат форму и на 2-ой и на 3-й день!
От применения у меня сложились только положительные впечатления и эмоции!
Наконец я нашла то, чего так долго не хватало моим волосам- это добротное качественное увлажнение!
Не скажу, что прям волосы перестали ломаться по длине. В принципе проблема есть, но уже в меньшей степени, чем было раньше.
При использовании корни не жирнит и не грязнит, а пушки и короткие волоски максимально , насколько это возможно, приглаживает!
Вообще мне редко нравится аромат косметических средств для волос , но этом меня действительно удивил! Он приятный и ненавязчивый, словно мороженка)🍦
Текстура на первый взгляд жидковата и кажется такой продукт будет мало эффективен для блондинтстых локонов, но это не так.
По первости, я не могла к нему приноровится и он у меня часто бежал мимо кассы!
Главное наносить на хорошо подсушенные волосы и по немногу, тогда будет все ок! ☺️
В целом бальзам могу всем рекомендовать. Отличный недорогой продукт, который выполняет заявленные функции и делает волосы более податливыми и ухоженными! Моим волосам он понравился. В дальнейшем покупку буду повторять 👌
На этом у меня все. Всем спасибо за внимание и всем удачных покупок!!!
Другие интересные отзывы по уходу за волосами можно найти на моей странице либо посмотреть по ссылкам ниже↘️
Классная маска супер фуд с маслом манго
Восстанавливающий кондиционер от Трессеме
Масло виноградной косточки для шикарных волос
Нашумевшая маска для роста волос
Спрей для окрашенных волос от mulsan
Богатое масло от китайского производителя Loudais
Маска - подложка перед окрашиванием и кератином Mulsan
Холодный ботокс для волос