Всем привет! В обзорах itao я нашла симпатичную пижамку, мне настолько она понравилась, что я добавила ее в свои лист пожеланий. Заказала себе пижамку только тогда, когда за месяц у меня как раз на irecommende накопилась нужная сумма денег.
На сайте пижамка предоставлена в разных цветах: черная, синяя, изумрудный, нежно-розовая, сиреневая, персиковая, белая и красная. Выбор большой каждый сможет выбрать себе пижамку понравившегося оттенка. Я люблю больше темно-зеленые цвета, поэтому выбор был очевиден.
Я покупала пижаму за 732 рубля. Сейчас комплект стоит дешевле за 663 рубля.
Ссылка на пижаму
Ссылка без скриншота
Продавца рекомендую, так как положил нужный мне цвет, товар пришел без дефекта, и не так долго ждала.
Заказала 11 февраля пижаму, получила ее 21 марта. По сравнению, что многие посылки до меня не дошли еще с декабря, то считаю это быстро пришло.
Комплект я взяла в размере S.
На мои параметры:
90-72-96, рост 161.
По таблице у меня как раз размер S. Но, читала, что многим примерно таким же размерами, как и я брали M. Поэтому переживала влезу ли в шортики. Славу богу размер комплекта идеально подошел. M не взяла только за того, что писали, что майка более свободного покроя, сильно болтающие вещи не люблю.
В комплект входит: маечка и шортики.
Материал:
Спандекс,Искусственный шелк
Материал приятный к телу, гладкий и мягкий на ощупь. Кружево выполнено качественно, смотрится миленько. Ткань не электризуется.
Майка.
Есть кружевная вставка в зоне декольте.
Лямки регулируются.
Майка более свободно покроя. Поэтому рада, что ни взяла на размер больше не люблю болтающие вещи на фигуре.
Прошита майка качественно все швы ровные.
Красивые шортики с рюшами и бантиком. Бантик не много отличается от цвета шорт. Размер мне как раз, не со всем впритык. В шортах мне комфортно.
Прошиты тоже качественно, нитки не торчали.
Стирать комплект только ручной стиркой. Так как ткань может полинять. Вода должна быть чуть тепленькая, плюс к порошку добавляю кондиционер. После стирки комплект не полинял.
Комплект на мне:
Смотрится красиво, эффектно. Пижамке мне удобно спать, делать домашние дела. Вообщем рекомендую!
Кому интересно, предлагаю посмотреть другие мои отзывы о покупках с Aliexpress:
✿ Стильный, золотой ремешок
✿ Симпатичный поясок с бантиком
✿ Цветастая блуза
✿ Миленькое кружевное платьице
✿ Красивое платье с золотистыми узорами
✿ Мимишная косметичка
✿ Нежнейшее платье с красивой вышивкой
✿ Красивый флисовый комбинезон - для малыша