✿ Всем яблочникам огромный привет!
✿ Хочу рассказать о недавнем своем приобретении на просторах китайского Али. Это защитный чехол для Ipad Pro 10,5 дюймов. Фирменные чехлы довольно дорогие, поэтому стали искать в Китае что-то качественное, но недорогое. Хотелось, чтобы у чехла была функция закрепления на нем Apple Pencil.
✿ Первое, что привлекло в этом чехле, это дизайн! Очень напоминает обложку старой книги)) Надпись гласит: "well begun is half done", в переводе "Хорошее начало - половина дела". Воодушевляюще, не правда ли?))
✿ У продавца есть разные цвета, не менее красивые.
✿ Чехол лег на айпад идеально, все отверстия совпали. Камеру не перекрывает. На ощупь очень приятный, теплое ребристое покрытие.
✿ Бампер сделан из мягкого черного силикона, который хорошо держит планшет и дополнительно защищает его от ударов.
✿ Планшет реагирует на открывание и закрывание крышки чехла, что особенно приятно при небольшой стоимости последнего.
✿ Теперь то, что не понравилось. Плохо удерживает планшет в стоячем положении, скользит вниз. О более пологом расположении вообще речь не идет, не держится под малым углом.
✿ Крепление для ручки очень тугое, нужно постараться ее туда пропихнуть.
✿ При этом ручка выпячивается из чехла, постоянно сильное натяжение. Подозреваю, оторвется петелька.
✿ Но минусы не так существенны, в целом мы довольны покупкой, все сделано качественно, надеюсь, чехол прослужит долго.
✿ Думаю, могу рекомендовать и вам! Если будут вопросы, пишите!
✿ Всем удачных покупок!