Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 17:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем яблочникам огромный привет!

✿ Хочу рассказать о недавнем своем приобретении на просторах китайского Али. Это защитный чехол для Ipad Pro 10,5 дюймов. Фирменные чехлы довольно дорогие, поэтому стали искать в Китае что-то качественное, но недорогое. Хотелось, чтобы у чехла была функция закрепления на нем Apple Pencil.

✿ Первое, что привлекло в этом чехле, это дизайн! Очень напоминает обложку старой книги)) Надпись гласит: "well begun is half done", в переводе "Хорошее начало - половина дела". Воодушевляюще, не правда ли?))

✿ У продавца есть разные цвета, не менее красивые.

✿ Чехол лег на айпад идеально, все отверстия совпали. Камеру не перекрывает. На ощупь очень приятный, теплое ребристое покрытие.

✿ Бампер сделан из мягкого черного силикона, который хорошо держит планшет и дополнительно защищает его от ударов.

✿ Планшет реагирует на открывание и закрывание крышки чехла, что особенно приятно при небольшой стоимости последнего.

✿ Теперь то, что не понравилось. Плохо удерживает планшет в стоячем положении, скользит вниз. О более пологом расположении вообще речь не идет, не держится под малым углом.

✿ Крепление для ручки очень тугое, нужно постараться ее туда пропихнуть.

✿ При этом ручка выпячивается из чехла, постоянно сильное натяжение. Подозреваю, оторвется петелька.

✿ Но минусы не так существенны, в целом мы довольны покупкой, все сделано качественно, надеюсь, чехол прослужит долго.

✿ Думаю, могу рекомендовать и вам! Если будут вопросы, пишите!

✿ Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Есть петелька для ручки
  • Красивый
  • Недоргой
  • Удобный
  • Хорошо защищает
mirca2006рекомендует