Всем доброго времени суток!
Этот чехол я приобрела для моей электронной книги, он служит мне второй год и не разочаровывает.
Покупала его я для своей книги Pocketbook 740 и он хорошо ей подходит, пусть производитель и неоригинальный.
Выбрала я чехол обложку с красивой и нежной лесной картинкой.
Книга легко вставляется в эту обложку и закрепляется в ней.
Обложка на магнитах, легко открывается и закрывается.
Когда я закрываю электронную книгу, всё предусмотрено так, что она сама уходит в режим ожидания и если не была долго закрыта так же легко включается при открытии.
У этого чехла предусмотрена отгибающаяся ножка, чтобы была возможность поставить книгу, но ставится она так немного неровно. Но я и не пользуюсь таким способом предпочитаю читать книгу держа в руках.
Есть также резинка в которую можно продевать руку, ей я тоже не пользуюсь, мне это неудобно.
Сама же книга в этом чехле хорошо лежит в руке, просто держать мне её достаточно удобно и читаю я именно так просто держа в руке.
Кнопка включения и разъём для зарядки в чехле тоже не перекрывается.
Сам чехол оказался очень хорошим, я покупала его сразу как приобрела свою электронную книгу в сентябре 2021 года и постоянно ей пользуюсь, а это уже идёт второй год.
За время использования чехол хорошо сохраняет свою форму, он нигде не затёрся, уголки тоже целые и не разваливаются.
К минусам могу только отнести кривоватую подставку, но я ей и не пользуюсь, это некритично. Ещё минусом можно посчитать то, что чехол немного кривовато сидит по краям, но это тоже не мешает для чтения.