Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 03:56

год или более
    1144 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Этот чехол я приобрела для моей электронной книги, он служит мне второй год и не разочаровывает.

Покупала его я для своей книги Pocketbook 740 и он хорошо ей подходит, пусть производитель и неоригинальный.

Выбрала я чехол обложку с красивой и нежной лесной картинкой.

Книга легко вставляется в эту обложку и закрепляется в ней.

Обложка на магнитах, легко открывается и закрывается.Когда я закрываю электронную книгу, всё предусмотрено так, что она сама уходит в режим ожидания и если не была долго закрыта так же легко включается при открытии.

У этого чехла предусмотрена отгибающаяся ножка, чтобы была возможность поставить книгу, но ставится она так немного неровно. Но я и не пользуюсь таким способом предпочитаю читать книгу держа в руках.

Есть также резинка в которую можно продевать руку, ей я тоже не пользуюсь, мне это неудобно.Сама же книга в этом чехле хорошо лежит в руке, просто держать мне её достаточно удобно и читаю я именно так просто держа в руке.Кнопка включения и разъём для зарядки в чехле тоже не перекрывается.Сам чехол оказался очень хорошим, я покупала его сразу как приобрела свою электронную книгу в сентябре 2021 года и постоянно ей пользуюсь, а это уже идёт второй год.

За время использования чехол хорошо сохраняет свою форму, он нигде не затёрся, уголки тоже целые и не разваливаются.

К минусам могу только отнести кривоватую подставку, но я ей и не пользуюсь, это некритично. Ещё минусом можно посчитать то, что чехол немного кривовато сидит по краям, но это тоже не мешает для чтения.

Достоинства
  • Качество
  • Красивый вид
  • Переводит книгу в режим ожидания при закрытии
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Подставка
TayaViрекомендует
Отличная вещь
какой красивый чехол
Красивый и удобный
Действительно, он очень удобный!
29.12.2022
Какое оформление и главное удобно
Очень красивый такой
Какой красивый!)
Ну какой красивый
Красивый чехол!
29.12.2022
Уже в другом отзыве заценила эту вашу обложку) классная!🌌
😊
Какой функциональный
29.12.2022
Красивый и для второго года использования отлично сохранился.
29.12.2022
Чехол очень красиво смотрится.
29.12.2022
Жаль, что подставка подкачала.
Какой красивый!
Красивый)
30.12.2022
Очень красивый чехол, великолепный пейзаж, обожаю лес
Отличный чехол
30.12.2022
Красивый чехол, и кажется удобным
04.01.2023
Вау какая) у меня тоже есть книга, нужно поискать и себе)