Опубликовано 23 Март, 2020 - 09:29

Здравствуйте. Я попробовала чёрный чай с добавлением душицы и ягод малины. Мне понравился его вкус и аромат, поэтому хочу сегодня рассказать про такой приятный напиток подробнее. Чай выращен в предгорьях Мацестинской долины, поэтому и название у производителя соотвеиствующее- Мацеста чай. Чай этого производителя я купила впервые и теперь явно буду продолжать пробовать и другие вкусовые сочетания.

Стоимость 89 рублей. В упаковке 20 пакетиков, по 2 грамма каждый. Соотвественно общий вес 40 грамм. Производитель Россия.

Насыщенный вкус черного чая, выращенного в предгорьях Мацестинской долины в Сочи, живописно переплетается с ягодными нотами и легкой кислинкой. Аромат душицы придает чаю глубину и свежесть. Такой напиток подарит заряд бодрости на долгое время.

Чай находился в картонной коробке, а она в свою очередь защищена от первого вскрытия прозрачной плёнкой. Коробочка выполнена в бело- розовых тонах. Оформление симпатичные и приятное на вид. На коробке есть вся необходимая информация.

Чай пикетированный, каждый пакетик упакован в герметичную фольгированную упаковку. Каждый пакетик оснащён специальным ярлычком. Вообщем все стандартно и очень удобно.

Способ заваривания:

Чай быстро заваривается. Я заливаю его кипятком и уже через три минутки можно начинать чаепитие. При заваривании я ощущаю приятный травянисто- малиновый аромат. Он не сильно насыщенный, очень натуральный.

Вкус у чая бархатистой, он освежающий с легкой кислинкой. Кислинку чаю придаёт малина. Чай в меру терпкий, не горчит. Вкус мягкий, чай приятно пить даже просто без сладостей и сахара. По вечерам я именно так его и пью, без сладостей.

Чай вкусный, в нем отлично сочетается все компоненты.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
23.03.2020
Нравится, когда пакетики чая в индивидуальных упаковках
23.03.2020
Вкусный какой, я бы попробовала
люблю натуральные чаи
рада была бы попробовать чай этой марки
23.03.2020
По вечерам я именно так его и пью, без сладостей.
Тоже люблю просто чай пить, не в прикуску с чем то:)
Вкуснятина, обожаю чай 😊
23.03.2020
Ни разу такой нигде не встречала, но чай с малиной обожаю ❤️
Ароматнейший чаёк!
23.03.2020
Тоже люблю чай с душицей))
23.03.2020
Мне нравятся такие напитки) особенно с ягодным привкусом)
23.03.2020
Вкус у чая бархатистой, он освежающий с легкой кислинкой.
люблю такие сочетания. Такой чай не видела, но хочется попробовать.
Прикольный
Люблю чаи с травками.
Интересно попробовать 😉
Какие красивые фотографии
Попробую!
23.03.2020
С удовольствием бы купила, посмотрю в продаже такой чай ❤️
23.03.2020
Удобно в пакетиках - и на работе иногда хочется фруктовый чай, настроение поднимает)
24.03.2020
Все в нем хорошо. Осталось только попробовать)
Обожаю чаи с фруктами, а особенно с малиной. А если ещё и каркаде добавят ?
Я бы попробовала
хороший чай
Мне бы такой точно понравился. Надо поискать его.
24.03.2020
мы раньше сами собирали у сушили душицу, а потом смешивали с заваркой, было очень вкусно
25.03.2020
Хороший чаек)
25.03.2020
Представляю какой вкусный аромат) Люблю малинку, мне такой чай точно понравится)
06.04.2020
Я бы попробовала
09.04.2020
о, я обожаю этот чай! Случайно купила в Пятерочке на пробу, а теперь уже несколько месяцев на нем "сижу". Тонкий, сбалансированный вкус и аромат. Хорошо, что часто продается по акции.
25.07.2022
должно быть очень вкусный чай)