Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 10:44

Дезодоранты On Duty, представленные в каталоге Avon, мне нравятся больше парфюмированных. Как мне кажется, они более удобные в использовании, не так сильно текут и сыпятся, поэтому заказываю их чаще всего. Линейка ароматов у этих дезодорантов широкая, и даже есть неароматизированный вариант Без запаха.

Дезодорант обычный шариковый. Объем — 50 мл.

Стоимость меньше 100 рублей.

Описание и состав:

Шарик дезодоранта нормальный по размеру, он захватывает сразу большую поверхность, поэтому долго водить дезодорантом по коже не приходится.

Дезодорант он выдает в нормальном количестве, не подтекает и не зарастает подсохшими остатками.

Жидкость дезодоранта чуть забеленная, но после ее высыхания я не вижу белых следов ни на коже ни на одежде. Возможно они были бы заметны, если дезодорант наносить толстым слоем, но я наношу его в один намаз, поэтому с белесостью никаких проблем не испытываю.

Сразу после нанесения
После высыхания

Запаха у дезодоранта действительно нет. Он просто идеально подходит для тех случаев, когда не хочется чем-то перебивать парфюм. Абсолютно ничем не пахнет.

При этом от пота и запаха он защищает отлично. Предотвращает появление влажности и мокрых следов на одежде.

Этим дезодорантом я осталась полностью довольна. В который раз убедилась, что дезодоранты серии On Duty недорогие и очень хорошие.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не оставляет следов на коже и одежде
  • Не перебивает запах парфюмерии
  • Экономичный расход
Ане4карекомендует