Здравствуйте, дорогие девушки) Сегодня я хочу рассказать о дезодоранте-антиперспиранте "NIVEA эффект пудры". Я перепробовала уже достаточное количество дезодорантов и с уверенностью могу сказать, что этот мне понравился больше всего.
Цена:120 рублей
Объем:150 мл
Страна производства:Россия
**********ЧТО ЖЕ ГАРАНТИРУЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?**********
- Мгновенное высыхание без ощущения липкости
- Не оставляет белых следов
- Защита на 48 часов
- Мягкий уход
**********УПАКОВКА**********
Упаковка представляет собой обычный флакон. Флакон оформлен в нежных розовых тонах. На ощупь он тоже приятный и его удобно держать в руке. Наверху находится распылитель. Но вместо колпачка есть специальный замочек. Если его защелкнуть, то кнопка распыления блокируется.
**********ЗАПАХ**********
У дезодоранта, на мой взгляд, приятный запах. Он действительно пахнет пудрой, как нам и обещал производитель. Но запах очень долго выветривается в помещении. Также можно сказать, что он немного перебивает запах духов и получается смешение ароматов.
**********НАНЕСЕНИЕ**********
Как я уже говорила, то этот дезодорант наносится в виде спрея.Перед нанесением нужно хорошо встряхнуть и распылять в область подмышек с расстояния 15 см. Кнопка для распыления нажимается легко и без особых усилий.
**********ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ**********
Как и гарантировал нам производитель, дезодорант обеспечивает ощущение мягкости и бархотистости на коже. Сразу высыхает, не стягивает кожу, не липкий.
**********ПЯТНА**********
Вот тут мои ожидания не оправдались. Этот дезодорант все-таки оставляет следы на одежде. Белые на черной и желтые на белой.
**********ОЩУЩЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ**********
Запах дезодоранта присутствует весь день. А запаха пота не появляется ни при каких условиях. Кожа остается сухая и бархатистая.
ИТОГ: ДУМАЮ, ЧТО БУДУ И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ДЕЗОДОРАНТОМ. Я НАШЛА В НЕМ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН НЕДОСТАТОК, НО ОЦЕНКУ НА ОДИН БАЛЛ ВСЕ-ТАКИ СНИЖУ