Мне нравится марка NIVEA и в выборе дезодоранта я отдаю ей предпочтение. Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры я беру уже не в первый раз и думаю, что буду брать еще.
Общая информация
Полное название - Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры
Производитель - NIVEA
Где купить - практически везде
Цена - около 150 рублей
Флакон стандартный, узнаваемый для этой фирмы
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры - отзыв
На лицевой стороне особое указание, что дезодорант имеет
эффект пудры
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры - отзыв
На обороте необходимая информация о дезодоранте
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры - отзыв
Флакон в формате аэрозоля. Есть два положение, флакон можно закрыть простым поворотом крышки
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры - отзыв
Флакон удобно лежит в руке
Состав
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры - отзыв
Состав Экоголик не одобрил, есть много ненатуральных ингредиентов, но производитель и не заявляет об экологичности своего продукта.
Что говорит производитель о дезодоранте?
Содержит каолиновую пудру - для невероятно мягкого ощущения на коже. Защита от запаха 48 часов и мягкий уход. Без этилового спирта. Дерматологически протестировано.
Применение
Способ применения
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры - отзыв
Хорошо встряхнуть перед использованием. Распылять в области подмышек с расстояния 15 см. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен.
Производитель не зря говорит о том, что перед использованием нужно хорошо встряхнуть флакон, иначе посыпятся белые хлопья.
Я использую дезодорант каждый день с утра. Он имеет сухое распыление и, если не переборщить с нанесением, то ждать пока он высохнет не нужно. Кожу он покрывает очень тонким слоем и остается тонкая пудровая пленочка. Она приятна тактильно и не вызывает неприятных чувств.
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры - отзыв
К сожалению он все-таки оставляет пятна, особенно на темной одежде. На открытой одежде в виде маек все просто отлично.
Защита от запаха и пота для меня идеальна. Повышенной потливостью я не страдаю, но в жаркую погоду, кажется, что не спасет ничего. Пока для меня это самый сильный вариант на экстремальную жару. Несколько часов выдерживает просто идеально. Обещание производителя о сухости в течении 48 часов я не проверяла и не собираюсь этого делать. Даже не представляю себе ситуации, что я 2 дня не смогу помыться.
Смывается бесследно обычным гелем для душа.
Итог
Хороший вариант дезодоранта, несмотря на минусы буду продолжать им пользоваться.