До покупки этого крема дневные увлажняющие были других производителей, ночной питательный крем из этой серии у меня появился совсем недавно по совету косметолога и и вслед за ним , уже осознанно я купила дневной крем серии Сашель.
Крем мне понравился.
Я уже писала ранее, что невозможно оценить влияние одного крема на кожу. Эффект появляется от ухода в целом : очищение, питание, увлажнение и разные косметологические процедуры.
Но попробую дать свою оценку именно этому крему:
Упаковка очень красивая. Выполнена в одном одном стиле для этой серии Мне кажется , что смотрится она дорого . 😊
Сама баночка из качественного пластика. Сначала мне показалось, что это стекло. Закручивающаяся крышечка. Защитная крышечка . Есть ложечка для набора крема, чтобы не влазить всей рукой в баночку, внося в неё бактерии. 😊
Структура крема немного плотная. Если пытаться размазать крем по сухому лицу, то это будет выходить гораздо хуже, чем по увлажненному. Так как этот крем-концентрат!!!
Это такой маленький секрет: смочите лицо водой и распределяйте крем по увлажненной коже или капните тоником на крем. Так будет лучше.
Кто-то скажет: "Какие трудности при нанесении крема!!!". Отвечу крем того стоит!
Состав крема:
Состав: концентрат годжи, концентрат артемии, экстракт рейши, медовая вытяжка из Galleria mellovella, экстракт лиственницы, экстракт Саган-Дали, концентрат бобровой струйи, концентрат листьев облепихи, концентрат леспедицы, сок алоэ, концентрат лофанта анисового, мало какао, кедровое масло, масло амарантовое, воск пчелиный, лецитин, каменное масло, гиалуроновая кислота, аминоуксусная кислота, витамин Е, витамин С.
Производитель в инструкции заверяет о том что крем творит чудеса
Крем «Сашель» рейши активно увлажняет, питает кожу в течение всего дня, препятствует разрушительному воздействия на кожу внешних факторов (УФ- излучение, аллергены, пыль, дым, газы, кислотные осадки и др). В течение дня кожа не только под надёжной защитой, но и получает необходимые питательные и увлажняющие компоненты для сохранения естественной здоровой кожи и цвета лица.
Крем эффективно предотвращает образование морщин (в т.ч. мимических), потемнений и меланом, выравнивает цвет лица, препятствует инфекциям кожи и бактериальным процессам, предотвращает покраснение и раздражение кожи, вызванные различными факторами, в т.ч. аллергенами, лекарственными и химическими компонентами, предупреждает процесс преждевременного старения кожи, устраняет последствия стрессовых ситуаций на коже.
Теперь мои ощущения от применения крема:
1. Крем не вызвал аллергию на моей чувствительной и склонной к аллергии коже.
2. Крем бежевого цвета. Консистенция густоватая, так как этот крем -концентрат, но капелька воды помогает в нанесении этого крема.
3. Запах приятный и не навязчивый.
4. Тюбика хватает примерно на три месяца... плюс-минус, в зависимости от расхода крема. Я наношу крем на шею и зону декольте. Поэтому мне на три 😊
5. Эффект от ухода за кожей есть. После нанесения крема тональный ложиться ровно, так как морщинки напитываются кремом и становятся менее заметными. Хочется верить, что разглаживаются!!!!
Лучше бы совсем исчезли 😊
Заметно изменяется цвет лица в лучшую сторону. У себя я отметила, что пигментное пятно на моей щеке стало менее выраженное, несмотря на возросшую активность солнца. На сегодняшний момент у меня в обиходе крема только этой серии. Значит они работают , по-крайней мере на моей коже!!! Стали менее выраженные круги под глазами от недосыпа.( Хотя в данном случае наверное больше помогает не крем, а хороший сон.)
6. Ценовая политика : если найти свой магазинчик, то можно купить крем по приемлемой цене около 300 рублей (В интернет магазинах до 550). Но крем стоит этих денег.
Крем я рекомендую.
Мои отзывы на продукцию из этой серии :
Сашель биозоль-серум
Крем Сашера Мед «Сашель»® артемия, ночной питательный корректирующий