Гель для душа Ушастый нянь покупаем ребенку с рождения. Сначала пытались покупать гели других брендов, этот не покупали из-за дешевой цены. Но когда у ребёнка началась аллергия на хлорированную воду, пришлось задуматься о замене геля. Врачи нам посоветовали детский гель Ушастый нянь с алоэ вера.Мы попробовали и нашему ребёнку подошло. Кожа после купания становится мягкой, не шершавой, красноты не наблюдается. Пользуемся им уже более 6 лет. Никаких аллергических реакций за это время замечено не было. Запах приятный, хорошо пенится и из-за этого очень нравится ребёнку. Экономичен, приятен в использовании, не вызывает раздражения и совсем не сушит кожу. Покупали разные детские гели для душа и дорогие, и дешевые. Но этот
задержался в нашей семье надолго. Ребенку нравится именно этот гель для душа. Называет его ласково Ушастиком. Спрашивает "Где мой гель Ушастик желтый?" Этому гелю могу поставить только высокую оценку. На самом деле нравится вся линейка бренда "Ушастый нянь" и мы в семье прекрасно этими средствами пользуемся.
Рекомендую даже для детей аллергиков. Нам этот гель хорошо подошел, несмотря на аллергию.