Опубликовано 22 Июль, 2022 - 19:30

Давно пытался подобрать именно душевой поддон прямоугольной формы и очень доволен, что смог это сделать. Форма конструкции реально удобная, потому что для моей ванной комнаты поддон отлично вписался. Срок эксплуатации рассчитан на 15-25 лет, но судя по уровню качества, все же прослужит он намного дольше. Размеры поддона вполне впечатляющие, 800х1000, так что очень удобно принимать душ. Цвет самого поддона бежевый, так что не для каждой ванной комнаты конечно подойдет по стилю интерьера, но у меня как раз все в приблизительно таких тонах оформлено, так что вписался просто отлично. С установкой никаких проблем не было, все оказалось более, чем просто. Общая высота поддона 30 см, но это вполне нормально, не приходится высоко поднимать ногу, чтобы зайти в душ. Диаметр сифона составляет 90 мм, так что в принципе, вода сливается очень быстро и не застаивается, что очень удобно и не приходится стоять в луже каждый раз, как принимаю душ. Изготовлен поддон из искусственного камня, но внешний вид реально достойный, так что от натурального камня сложно отличить. Видна даже фактура, так что смотрится поддон богато. Производитель Германия, и жто для меня положительный момент.