Приветствую всех на своей страничке!
Уже месяц как в нашем доме появилась приставка Плейстейшн 4 серии. Сама приставка нам очень нравится, куча игр, все отлично работает, шикарная графика. Но сегодня хочу поделиться отзывом на джойстик, который достался нам по цене со скидкой за 2000 рублей. Достался так дёшево, потому что брали вместе с приставкой через перекупщика.
Геймпад удобно держать в руках, он весит всего ничего, около 200-300 грамм. Радиус действия 10 метров, то есть можно уйти от телевизора на приличное расстояние. Это оригинальный джойстик, он был упакован в коробку, новенький. Если брать через людей, они обычно стоят 2500-3000, без скидок в магазине такие и за 4000 продают.
Корпус из пластика, никаких рубцов, царапин на себе не оставляет. Пользуемся каждый день. Удобно расположены кнопки и стики для управления, особенно если управлять большими пальцами. Кнопки нажимаются плавно, легко, без резких движений. При работе на задней стороне работает неоновая подсветка, под ней вход для зарядки. Аккумулятора хватает на 5-6 часов нам без подзарядки, дальше уже нужно заряжать. Кстати, еще он вибрирует при работе, добавляет эффекта. Нам предлагали белый геймпад, но мы побоялись что будет пачкаться. Кстати, можно купить защитные чехлы, из очень большой выбор, например, на Али.
Из минусов, с которыми мы столкнулись: иногда он заедает и сам отключается. Есть вход, как под иголку, там кнопка перезапуска, приходится это делать. Не знаю, с чем связано, может товар такой попался, а может неаккуратно его ударили. В целом он работает отлично, если не эта мелочь.